|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 26 Окт 2011 15:17 Заголовок сообщения: Хотели бы Вы жить в таунхаусе |
|
|
Недавно вступила в группу ВКонтакте, называется "Мы живем в таунхаусе". И прочитала, что сейчас уже в Подмосковье есть целый поселок таунхаусов, называется Маленькая Шотландия. Там же есть и фотографии этих домиков, довольно милые, да и от города всего 14 км. Причем, вроде и благоустроенный дом, а рядом большой участок земли, можно сад посадить, я фрукты люблю:) А еще радует, что в таких местах заботятся об инфраструктуре, обустраивают все для жизни. И очень чисто. не сравнить с нашими дворами, где убирают абы как. Вот и стало мне интересно, как Вы думаете, хорошее это решение жилищной проблемы? Потому что тауны, они в основном большие, а стоимость совсем не кусачая. В общем, предлагаю обсудить:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 20 Ноя 2011 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да наверное многие так хотят жить - свой дом, участок, никакой загазованности и шумных соседей, только вот вы прям как сказку написали -большие, а стоимость маленькая, как то верится с трудом. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 20 Ноя 2011 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вообще-то, это не я написала:) это я прочитала:) и ВКонтакте и на сайте самой Маленькой Шотландии заявлены именно такие цены. Кстати. там сейчас пишут о проведении, как они это называют тест-лайф, семье дают возможность пожить в таунхаусе несколько дней, чтобы оценить и прицениться. Довольно интересная акция, что-то из серии дай товар в руки:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Дек 2011 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Это моя мечта жить в таунхаусе) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2011 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думала, что коммуналка в таких поселках будет ого-го какая, а тут оказывается, что таун в 200 кв.м в Маленькой Шотландии обойдется в 6000, плюс сколько воды, света потребили, это я тоже ВКонтакте вычитала. :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eibar Практикант
|
Добавлено: 31 Май 2017 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛикаЛока писал(а): | Я думала, что коммуналка в таких поселках будет ого-го какая, а тут оказывается, что таун в 200 кв.м в Маленькой Шотландии обойдется в 6000, плюс сколько воды, света потребили, это я тоже ВКонтакте вычитала. :) |
Зависит ещё и от посёлка на самом деле. Во многих коммунальные платежи очень даже высокие. Почитайте тут статейку https://kaskad-n.ru/news/articles/detail/?id=1760 о всех нюансах платежей в таунхаусах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 01 Июн 2017 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго дня, не давно мой друг интересовался покупкой недвижимости в Испании обратился за информацией в контору http://www.1-property.ru где ему помогли подобрать дом и он уже переехал туда жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|