Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amryla Практикант
|
Добавлено: 05 Июл 2016 14:30 Заголовок сообщения: Аптеки. Вы заказывали лекарства через интернет? |
|
|
Столкнулась со следующей проблемой, необходимо купить редкое лекарство. В справке узнавала информации не дали, так как его нет. Врач предупреждала, что найти сложно, но я думала, что она подразумевает под этим самым сложно то, что придется поездить по аптекам, а не то, что его вообще нет. Нашла поиском в интернет-аптеке. Кто сталкивался с заказом через интернет лекарств, все ли было хорошо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
marbo333 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июл 2016 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заказывала несколько раз для сына, один раз антибиотик цефодокс, когда заболел бронхитом и оставить не с кем было, а второй раз не было в аптеках мармеладок зайчонок, как раз был период адаптации в саду и из-за сильного беспокойства плохо очень спал, а невролог именно этот препарат посоветовал, как самый безвредный и действенный.
Так вот оба раза лекарства были в наличии и их доставили домой в тот же день, что очень удобно, еще и стоили дешевле и при этом эффективность у них не хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xrissa Новичок
|
Добавлено: 11 Июл 2016 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
marbo333, в этом плане тоже удобно пользоваться интернет аптеками. Но быстрая доставка, а это скорее даже срочная доставка не у всех есть.
Заказываю лекарства через ваш доктор http://apteka-doctor.com/shop, проблем пока что не было, чеки прикладывают ко всем заказам, доставка курьером.
На более дорогих препаратах можно немного сэкономить, но таблетки нужно бронировать. Сроки доставки лучше у менеджера уточнить. _________________ Mein Astronaut... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Farmakolog Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2016 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто заказывайте с оплатой при получении либо в известной аптечной сети и проблем не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena2909 Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы заказываете лекарство у какой-то проверенной аптеки или на проверенном сайте, то проблем, я думаю, быть не должно. А если через Китай, то я бы вам не советовала. Там вещи иногда стрёмно покупать, а лекарства тем более. _________________ Мир всем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena2909 Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не давно для ребёнка http://lisobact.ru/ заказывала с Интернета. Сайт подруга посоветовала. Пришёл вполне качественный препарат. Просто перед тем, как что-то заказывать, почитайте отзывы, поищите людей, которые там уже приобретали что-то. Это не так страшно, как вас кажется. _________________ Мир всем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие вы подозреваете проблемы? Просто заказывайте и расплачивайтесь по факту получения и все. Я регулярно пользуюсь интернет-аптекам, там на некоторые препараты цены ниже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena2909 Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2016 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
KitiKet_as писал(а): | А какие вы подозреваете проблемы? |
Проблемы в виде некачественного продукта. Подделка. Пришло не то, что заказывали. _________________ Мир всем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 05 Мар 2017 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пару раз брала нужные лекарства в онлайн аптеке А вообще я думаю имеются хорошие виртуальные аптеки. Тут например https://onlineaptechka.ru/ Я думаю, они продают недорогие и качественные препараты |
|
Вернуться к началу |
|
|
miroslm Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Мар 2017 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
я заказывала через интернет лекарства и действительно у них они все же подешевле выходят |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekaterina2534 Практикант
|
Добавлено: 20 Мар 2017 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда все заказываю через такой сервис https://infolek.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 20 Май 2017 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянно заказываю через интернет-аптеки. От определенной суммы и доставка может быть бесплатная. Ни разу лекарства не были просроченные или с близким сроком окончания срока годности. Упаковки, аннотации - все как всегда. Привозят и чек. Так что если что-то не так, то можно позвонить и вернуть. Есть даже аптеки с круглосуточной доставкой. Где-то в марте или начале апреля мужа ночью диарея прихватила, так заказали лекарства на дом. Курьер привез примерно через час. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 22 Май 2017 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше покупала, а сейчас у нас открыли отличный аптечный склад - беру все там, все намного дешевле и срок годности хороший. Даже вот последний раз никофлекс брала, и то дешевле почти на 70 р получился он у меня. А я его часто беру, и себе, и мужу - он у нас махом уходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
alena.strannikova Новичок
|
Добавлено: 22 Май 2017 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
мне не приходилось, но я ,если честно, то и побаиваюсь...нарваться на подделку |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 02 Июл 2017 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему нет? Бывает, заказываем. |
|
Вернуться к началу |