|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Птаха Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2016 16:04 Заголовок сообщения: Не могу найти себя в жизни. Поможет ли консультация коуча? |
|
|
Подскажите, совсем потерялась - плыву по течению жизни, целей нет, мечты нет. Не знаю для чего живу. Кто поможет определиться? Может быть обращаться к психотерапевту или еще думала о коучах - никогда не сталкивалась, не очень понимаю в чем суть их работы, как они помогают. Расскажите кто что знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2016 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, я сталкивалась с этим на работе. Профессиональный коучинг немного другое чем личностный, но вкратце коучинг дает энергию и силу действовать. Если у вас есть мечта или цель и вы идете к ней, но вам тяжело и кажется что жизнь проходит мимо, то вам нужна помощь коуча. Не ждите конкретных советов и указаний к действию. Вы сами все поймете в процессе занятий и станете потихоньку жить на полную) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2016 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я старалась всегда заниматься саморазвитием. Читала много книг на эту тему, посещала вебинары и разные семинары, выполняла все практические задания. Но все как-то не то было. Не могла обрести покой и найти свое место в жизни. Глаза на все мои проблемы мне открыла школа коучинга в Москве 1napc.ru Я научилась понимать что в жизни важное, а что второстепенное. Стала лучше ладить с окружающими, научилась слушать и слышать. Теперь всерьез задумалась о том, чтобы самой обучиться коучингу и помогать другим людям жить насыщенно, находить цели и достигать их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapitoshka Практикант
|
Добавлено: 21 Апр 2016 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо жить на позитиве! Ставить цели, достигать их. Радоваться каждому дню. У меня бывают периоды упадка, когда ничего не хочется и кажется что жизнь не удалась. Но это проходит само собой. Не знаю как там в коучинге, я сама себе коуч. Правильно выше написали вам никто не скажет что вам делать с вашей жизнью, не даст практических советов. Просто помогут разобраться в себе. Сходите на какое-то пробное занятие, если понравится, то можно и курс пройти. Я бы бралась за любые возможности наладить жизнь, если бы мне это надо было. _________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2016 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мечта, желания какие-то есть у каждого. У автора наверняка в том числе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarena Новичок
|
Добавлено: 19 Май 2016 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
kapitoshka писал(а): | Надо жить на позитиве! Ставить цели, достигать их. Радоваться каждому дню.... | На самом деле это всё так здорово, до того момента, как несколько раз подряд не постигнет неудача. Потом куда то весь позитив девается Да и мало вероятно, что можно прожить жизнь на одном сплошном позитиве. Но кто такой коуч я тоже не знаю и тоже обхожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2016 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Жить на позитиве это не значит в сплошном веселье. А это означает, что нужно осовобождаться от всего не нужного- вещей, отношений, которые не несут радости, ставить перед собой цели, пусть не большие, но обязательно верить в их достижение. К тому же, есть методики достижения желаний. Вот источник , можно почитать, например, как работает карта мечты по фен шуй. Очень эффективная техника. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|