Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Верони4ка4 Новичок
|
Добавлено: 08 Апр 2016 22:35 Заголовок сообщения: Вы бы вложили средства в покупку недостроенной квартиры? |
|
|
Вы бы вложили средства в покупку квартиры, если бы она еще не была достроена? Присмотрели квартиру в новом жк, хотим покупать. Но сдан дом будет только в конце этого года. Не рискую ли я? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 08 Апр 2016 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вложила бы. Часто смотрю новости, то вижу таких обманутых вкладчиков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Тарасова Новичок
|
Добавлено: 08 Апр 2016 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему бы и нет? Если есть возможность недорого купить квартиру в новострое, то можно рискнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алька Мухортова Новичок
|
Добавлено: 08 Апр 2016 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы уже смотрели квартиры в "Опалиха о3" - это жк в Красногорске Московской области http://www.metrprice.ru/novostroiki-podmoskovya/krasnogorskii-raion/zk-opaliha-o3 и сейчас собираемся покупать там понравившуюся. На данный момент, объект еще не сдан, где-то в начале 2017 года обещают закончить. На следующей неделе будем оформлять документы. Абсолютно ничем не рискуете, если будете уверены, что застройщик надежный, как в нашем случае. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 12 Апр 2016 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой нет, нет и еще раз нет. Там столько косяков может вскрыться, что потом никакими деньгами не отремонтируете(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 15 Апр 2016 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы рискнул и вложился. Купить ещё недостроенное жильё гораздо выгоднее. Согласен, что и риски повыше, но это цена экономии. Вот наши знакомые купили 2-комнатную квартиру в новостройке http://unistroyrf.ru/objects/ и не прогадали. Риск - дело благородное. Лучше уж рискнуть, чем так и сомневаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlada Практикант
|
Добавлено: 29 Апр 2016 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомые так взяли, так можно намного дешевле взять квартиру. Причем на этапе котлована лучше всего брать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fifa Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Апр 2016 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если строительство уже почти закончено, то почему нет? Я бы взяла в ипотеку, если бы были деньги на первоначальный взнос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 29 Апр 2016 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Взять квартиру на этапе строительства можно и, действительно, это хорошая экономия по деньгам. Но обязательно нужно узнать все о застройщике, есть ли дома, которые он уже сдал в эксплуатацию, отзывы по ним. И если это надежный застройщик, то можно покупать квартиру спокойно. Мы взяли так квартиру В ЖК Казанский http://www.vkazanskom.ru/, почитали отзывы, убедились, что это надежная компания и тогда уже решились на покупку. Просто цены на квартиры там очень заманчивые и планировка понравилась. Сейчас строительство закончилось, мы уже сделали ремонт и въехали в свою квартиру |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
|
Добавлено: 02 Май 2016 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlada писал(а): | У меня знакомые так взяли, так можно намного дешевле взять квартиру. Причем на этапе котлована лучше всего брать |
А если котлован так и останется котлованом?.. Рискованно это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klar Практикант
|
Добавлено: 05 Май 2016 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не рискнула покупать в недостроенном новострое..не известно, будет ли строиться дальше и вообще.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2016 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, это же намного дешевле чем брать вторичку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза Новичок
|
Добавлено: 12 Май 2016 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы и так купили квартиру в новостройке в Екатеринбурге от застройщика. Вот, на мой взгляд, достоинства покупки квартир именно у застройщика в новостройках. То, что двигало мной, и я считаю, что очень даже разумный подход.
1.Покупая квартиру у застройщика - это дешевле намного, чем на вторичном рынке.
2. Квартира в итоге не хуже, чем вторичка, при этом новая и никто там жил до нас –это тоже не маленьких плюс на мой взгляд.
3. Технологии постройки более современные, чем допустим, те которые строили лет 20 назад
4.Застройщик из шкуры вон лезет, чтобы инфраструктура тоже была идеально подобрана под его район.
5. Подъезды в таких домах намного просторнее и чище, чем если сравнивать со вторичками
Так что решать вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|