Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
morycell Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Мар 2016 17:11 Заголовок сообщения: Мой муж увлекается походами. |
|
|
В отпуск мы едем не в комфортабельные отели, а идем в походи, в горы, к озеру, по ближе к природе. Сначала для меня это было немного напряжно, но потом я поняла, что в этом только одни плюсы, потому что заряжаешься чистой и позитивной энергией на долго, это укрепляет иммунитет, улучшает самочувствие. Хочу подарить мужу что то для туризма, но пока не знаю что. Подскажите парочку идей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana22 Новичок
|
Добавлено: 16 Мар 2016 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда так не отдыхала экстремально, но когда видела таких людей, то в тихую завидовала им, потому что они имеют характер, могут выдержать не легкие испытания и постоянно ощущают прилив адреналина. Я не знаю что нужно в поход, может палатка, спальный мешок, какой то специальный костюм. Вот такие у меня идеи) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekateryna Новичок
|
Добавлено: 16 Мар 2016 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Это прекрасное увлечение ходить в походы, быть по ближе к природе. Мой муж увлекается рыбалкой, не часто, но тоже была в месте с ним. Понравилась не сама рыбалка, а быть на природе, посидеть у костра, подышать свежим воздухом. Ведь так редко удается выбраться из города на свежий воздух. У мужа есть раскладной столик и кресла и другая кемпинговая мебель, все покупал здесь http://www.camping-elite.ru/rasprodazha.php присмотритесь, может своему мужу что то подберете, хороший бренд Crusoe Camp у мужа и палатка есть этой фирмы, ей уже 5 лет, а она как новая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mychka Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Мар 2016 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете рюкзак туристический подарить, что бы в нем все что нужно для похода вместилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sharm Новичок
|
Добавлено: 26 Апр 2016 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Стандарт набор...рюкзак, палатка, удочка.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kleda Практикант
|
Добавлено: 27 Апр 2016 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы прошлым летом так и поступили, с друзьями рванули на природу с ночевками, правда сына был еще маленький, поэтому осели на одном месте. В этом году планируем тоже выехать таким образом. Я вот хочу еще и порыбачить. Недавно удочки с мужем подкупили, нашли хороший магазин http://aikostore.ru , так что в предвкушении хорошей погоды и вкусной ухи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zruzzi Новичок
|
Добавлено: 05 Май 2016 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже семьей любим сбежать на природу, уху и рыбалку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 18 Июн 2016 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово, тоже люблю природу, шашлычки, котелки с ухой, рыбалку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan001 Практикант
|
Добавлено: 10 Июл 2016 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!Вот я тоже со семьей часто едим отдыхать в разные города нашей страны!Вот недавно поехали в Петербург, где остановились в гостинице http://www.eurasia-hotel.ru/ , у них еще и есть спецпредложения детям до 14 лет проживания совершенно бесплатно!Так что можете взять на заметку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shox011 Практикант
|
Добавлено: 07 Фев 2017 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. Мой муж очень любит рыбалку и часто ходит с друзьями. А недавно друг подсказал мне отличный магазин где я купила катушку для мужа за довольно выгодную цену и очень довольна. Кстати в данном ресурсе есть огромный ассортимент товаров для рыбалки которые можно купить за выгодные цены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 15 Май 2017 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
sharm писал(а): | Стандарт набор...рюкзак, палатка, удочка.) |
А что можно из более недорогих вариантов купить? Вот рюкзак мне подходит а что ещё можно? Естественно для походов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonwolf Практикант
|
Добавлено: 16 Май 2017 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Mioti писал(а): | sharm писал(а): | Стандарт набор...рюкзак, палатка, удочка.) |
А что можно из более недорогих вариантов купить? Вот рюкзак мне подходит а что ещё можно? Естественно для походов. |
Из недорогого можно ещё спальный мешок купить https://planetasport.net/spalnye_meshki/ , это недорогой вариант и можно присмотреть даже за 600 рублей, но я бы крайней рекомендовал покупать от 1500 и выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 16 Май 2017 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда с завистью поглядывала на походников, у меня не получается, не могу решиться на такой отдых((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 19 Июн 2017 06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати неплохое хобби |
|
Вернуться к началу |