Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2016 18:04 Заголовок сообщения: Посудомоечная машина |
|
|
Девочки, не так давно купили посудомоечную машину, а она уже поломалась. Посоветуйте хорошего мастера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2016 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже недавно поломалась посудомоечная машина. Моя подруга посоветовала мне обратиться в компанию - http://www.sovtechno.ru/. Я вызвала мастера по ремонту на дом. Он быстро устранил поломку. Сервисом я довольна, да и цены здесь, кстати, вполне приемлемые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alivi Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2016 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще на любую технику идет как минимум год гарантии, а то и больше, поэтому если купили недавно, то можно было и по гарантии отремонтировать. Хотя, нам когда то отказали в гарантийном обслуживании, ссылаясь на то, что техника неправильно установлена. Поэтому, теперь как только в нашей квартире появляется новая техника, которая требует установки, мы уже не делаем всё самостоятельно как прошлый раз, а звоним по этому номеру +375 29 776 02 50 . Это номер компании, в которой работают профессионалы, вот они нам всё делают по правилам. Кстати, установка посудомоечной машины профессионалом, это не так уж и дорого стоит, а если учитывать, что правильная установка это залог правильной работы техники, то вообще, не стоит думать о том, что бы на этом экономить
Последний раз редактировалось: ikonastil (09 Фев 2016 19:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2016 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sssta Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Фев 2016 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ikonastil писал(а): | правильная установка это залог правильной работы техники, то вообще, не стоит думать о том, что бы на этом экономить |
Вот поэтому следует делать покупки в надежных специализированных магазинах) Мы брали посудомоечную машину SMEG в магазине sm-rus.ru/servis, там и гарантия 2 года, и доставка, и установка их специалистами) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bonya Новичок
|
Добавлено: 05 Апр 2016 04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже недавно поломалась посудомоечная машина. Мы обращались в компанию http://servisinjener.ru/remont-posudomoechnih-mashin . Здесь нам довольно таки быстро отремонтировали нашу посудомойку. Цены, кстати, тоже приятно удивили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 12 Апр 2016 22:53 Заголовок сообщения: Re: Посудомоечная машина |
|
|
Lara писал(а): | Девочки, не так давно купили посудомоечную машину, а она уже поломалась. Посоветуйте хорошего мастера. |
слышала о поломках посудомоечных машин, у моих подруг ломались. выяснила какой фирмы они покупали машины и эти фирмы при выборе моей посудомоечной машины исключила я изучила рейтинг и купила саму-самую! моя не ламается |
|
Вернуться к началу |
|
|
alisatret Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Апр 2016 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такую модель могу вам порекомендовать - http://www.tehnika4u.ru/catalog/4931
Реально небольшой расход воды и электричества, при этом моет на отлично всю посуду, даже засохшие остатки пищи удаляет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotulya Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Авг 2016 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы машинка не ломалась, нужно просто покупать в проверенном месте. Мы свою первую машинку купили в небольшом магазинчике недалеко от дома, в итоге она проработала полтора года и сломалась, починили, но она постоянно ломаться начала, то дисплей сбивается постоянно, то посуду не пополоскает, или вообще не домоет. В общем решились на покупку новой машинки. Мужу на работе напарник дал адрес магазина https://vseposudomoechnie.com/. Очень большой выбор, на любой вкус и кошелек. Выбрали модель на 12 комплектов. Заказали. Заказ привезли на следующий день, бесплатно установили, еще и старую утилизировали. По мимо официальной гарантии, еще дали бесплатную гарантию на год. Уже месяцев восемь пользуемся- никаких проблем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ariugar Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Авг 2016 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не так давно, то может еще можно по гарантии вызвать мастера? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 18 Авг 2016 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не вижу смысла в посудомоечной машине. С ней больше мороки получишь, чем с мытьем двух тарелок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2016 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как вы , но мы для ремонта посудомоечной машины обращались к данной фирме http://nord.spb.ru/dishwasher , сделали все качественно и недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Исусс Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ekaterina2534 Практикант
|