Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Агафья Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2015 09:25 Заголовок сообщения: Школы перманентного макияжа в Москве |
|
|
Девочки! Может посоветуете хорошую школу перманентного макияжа. У сестрички скоро день рождения, и она просто бредит будущей профессией мастера салона. Вот решила сделать ей подарок и оплатить обучение, но никогда особо таким не интересовалась и совсем не ориентируюсь в хороших заведениях. Буду благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milka Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2015 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая вы сестра! Если есть желание сделать такой подарок, я бы на вашем месте погуглила немножко, поищите портфолио мастеров, и потом смотрите где они обучались, так и найдёте хорошую студию. Больше ничего дельного в голову не пришло, к сожалению. Удачи в поисках! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шармета Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2015 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот только учусь - в школе-студии Инги Бабицкой, могу советовать обратится туда к Елене Дехтяревой, мой мастер. Надеюсь я тоже стану таким же профи, как и она. Очень аккуратная в работе, лично видела ее творения, до и после. Вашей сестре повезло с Вами, о таком подарке многие только мечтают… Только важно еще, она занималась макияжем раньше, у нее есть хоть немного практики? Вот основа моей работы - перманентный макияж, не из легких я Вам скажу, требует высоких знаний и усилий. Мне легче, так как за плечами три года визажа, хотя понимаю что это мизерный опыт по сравнению с другими мастерами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Агафья Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2015 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Milka, да что уж там повезло )) Вы меня прям застесняли )) просто у нас с сестрой очень близкие отношения, а для родного человека ничего не жалко, правда же?
Шармета, она уже успела самостоятельно окончить курсы по визажу и макияжу. Кроме того у нее художественное образование, так что рука “набита”.
Скажите пожалуйста, вы в какому направлению учитесь? И дает ли после обучения шкода направление на трудоустройство или рекомендации какие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шармета Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2015 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, согласна, когда человек дорог, очень многое хочется ему дать, подарить, поддержать. У меня брат родной, жаль очень далеко, поддержка только моральная с моей стороны, а сего и финансовая присутствует))) Я осваиваю общий курс перманентного макияжа (татуажа), на индивидуальном обучении. Сейчас уже практикуюсь с Ингой Бабицкой на муляжах. После окончания выдадут сертификат, метод материалы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Агафья Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Май 2015 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых хочу поблагодарить за рекомендации хорошей школы. Моя сестра уже записалась на курсы к Инне Бабицкой и начнет обучение со следующего месяца. Во вторых хочу подтвердить все хорошие отзывы. Ну по крайней мере о мастерах и их личных качествах - предельно внимательны к пожеланиям, выбирают удобное для вас время и форму обучения.
Результатом, надеюсь, похвастаться еще успею, так как сестра уже сказала, что будет на мне испытывать все техники )) Не дождусь )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люба Р Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Май 2015 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Агафья не страшно быть первой :) Я как то не очень хорошо отношусь к татужу, для меня слишком скучно “носить” один цвет, а если не подойдет то что выводить. Нет не для меня это. Люблю выбирать косметику, сочетать разные цвета, “примерять” разные луки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Агафья Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2015 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Люба Р. да чего ж тут страшного. Обращаясь к мастеру в салоне мы ведь не знаем какие мы у него пос чету )), а тут родной человек как никак.
Сестричка мне кстати уже бровки забабахала. Сейчас вот мечтаю о стрелочке на верхнем веке, но пока думаю - надо ли мне это )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 08 Сен 2015 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно конечно, что при таком обучении были хорошие мастера и на выходе давали все необходимые сертификаты. Можете подсказать, где эта школа находится, и еще диплом дают по окончанию? С материалами как, свои надо иметь?
Свое решения я уже обдумала хорошо, знаю что это серьезно, и здесь нельзя допускать ошибок, так просто не исправить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 24 Сен 2015 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Станция метро Таганская (кольцевая линия) ул. Николоямская, д. 38 стр. 1, офис 2. Материалы все входят в стоимость обучения. Потом еще и скидку дадут на покупку, если для себя брать соберетесь. На повышение квалификации кстати тоже скидку дают. Так что пробуйте и все у вас получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
derek1 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 04 Сен 2016 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратите внимание, чтобы при обучении давали сертификат. Посмотрите школа-студия татуажа "Милы Янгель", это где м.Новокузнецкая, тут все контакты можно глянуть https://vk.com/club71368743. Я в свое время закончила ее, она достаточно солидная, материалы себе заказывала сама из америки, все лучшее. И посмотрите на их сайте, там все подробно расписано, много информации. Если будут какие-то вопросы, задавайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка Практикант
|
Добавлено: 03 Окт 2016 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А обучаться-то вообще тяжело? У меня подруга занимается этими услугами профессионально, получает, довольно-таки немало. Я сама больше как-то по профессиональному визажу. Но идея интересна. Сколько часов надо будет отходить? Потом сертификат выдают, что прошла обучение? Надо будет конечно еще у подруги все подробнее распросить _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2016 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Перманентный макияж очень востребован и стоит недешево. А вот с мастерами дефицит, к некоторым на месяц запись. К тому же медицинское образование вам поможет в этом. Стоимость курсов в первые пару месяцев отобьете не напрягаясь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gayan Практикант
|
Добавлено: 09 Окт 2016 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте девочки. А вот моя сестра делает перманентный макияж тут http://tatual31.ru/permanentnyj-makiyazh-tatuazh . Она сделала татуаж губ и очень довольна. Тут работают хорошие специалисты, что очень важно в этом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|