Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Detka Практикант
|
Добавлено: 05 Ноя 2014 00:53 Заголовок сообщения: Куба!) |
|
|
Сбылась мечта!
Лечу в декабре на Кубу!!!))) Поделитесь впечатлениями кто там уже отдыхал, как там на Кубе?))
Что посмотреть? Куда сходить? Что попробовать? Да и вообще какой там отдых: лежачий пляжный или можно найти активные развлечения?
Пожалуста поделитесь своими впечатлениями) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MalinaYagoda Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2014 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
На Кубе разный отдых: моржовый на пляже, активный под водой, на джипах, лошадях, самолете или на танцах дискотеки.) Старую Гавану посмотрите, площадь революции, набережная малекон, съездите в долину Виньялес, крокодиловую ферму. Посмотрите другие города Кубы. Обязательно сходите в Флоридитту, это бар такой, там часто бывал сам Хеменгуэй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2014 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа..) на Кубе действительно здорово! Мы сначала несколько дней на пляже провели, ну а потом по достопримечательностям поехали. Музей революции, Капитолий, старая Гавана, джип сафари, водопады, пещеры, дайвинг конечно же. Еще мы в Тринидад ездили. Очень понравился этот город, очень уютный, ну а природа на Кубе везде хороша, одни только пляжи чего стоят с их белым песком и бирюзовой водой.) В Тринидад очень хороший рынок есть где можно накупить сувениров. Жаль только что отпуск короткий, хотелось бы и в другие города съездить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MalinaYagoda Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2014 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Города действительно очень красивые, архитектура ихстаринность завораживают. В каждом из городов Кубы свои особенности и достопримечательности (площади,парки,крепости и т.пр.).
Нам удалось побывать в Сьенфуэгосе, Сантьяго де Куба, Пинар дел Рио.) Ходили по музеям, на табачной фабрике, были еще в музее рома в Гаване. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 10 Ноя 2014 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, здорово!! Я в предвкушении скорей бы уже всю эту красоту своими глазами увидеть!!!! На днях посмотрела еще раз фото в интернете, кроме восторга и желания поскорее попасть в этот рай других эмоцик не вызывает. Девочки, расскажите а что привезти из Кубы в качестве сувениров? И по ценам тоже сориентируйте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan1121 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2014 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивый отель, я так понимаю он в Варадеро находится?
Я поеду на Кайо Ларго отдыхать, говорят зимой там теплее чем в Варадеро. Вообще на Кубе конечно очень красивая природа и отели все выглядят дойстойно, столько вариантов пересмотрела. Решили остановится на Sol Pelicano.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vorontsovanatulya Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2014 06:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас на Кубе для нас, наверно, самая комфортная погода, не так жарко купаются наверное одни наши, мы пока только мечтаем об отдыхе на острове свободы, очень уж далеко, один перелет, наверняка, в копеечку влетит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 08 Янв 2015 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже на Кубу хочу, но перелет очень дорогой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 13 Янв 2015 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
nastyasha писал(а): | я тоже на Кубу хочу, но перелет очень дорогой |
это у тур-операторов дорогой перелет, а можно и самостоятельно авиабилеты купить, так дешевле будет . Вот пожалуйста http://skyrails.ru/goroda/aviabilety-v-gavanu , за 50 тыс можно и туда и обратно слетать. А на самой Кубе все дешево. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|