Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лера87 Гость
|
Добавлено: 29 Июн 2012 08:35 Заголовок сообщения: Простые и эффективные упражнения для похудения талии |
|
|
Простые и эффективные упражнения для похудения талии позволют вам быстропривести себя в порядок и стать обладательницей красивой и изящной осиной талии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картошка Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Авг 2012 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Упражнения для талии
Вариант 1
Нужно поставить ноги на ширину плеч, при этом ваши стопы должны быть расположены параллельно друг другу. Руки нужно положить на затылок, а локти развести на максимальное расстояние. Начинайте считать. Счёт «раз» — и вы наклоняетесь вперёд, разворачивая туловище таким образом, чтобы один из локтей касался противоположной коленки.
При наклоне нужно сделать выдох. Счёт «два» — и вы должны оказаться в исходном положении. Счёт «три» — вы повторяете предыдущее движение, на этот раз касаетесь другим локтем другой коленки. Счёт «четыре» — и вы опять занимаете исходное положение. В первый раз будет достаточно сделать 10 подходов, но за неделю увеличьте количество повторений до положенных 30 раз. Читать далее _________________ Ссылки запрещены (админ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Graylady Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Окт 2012 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Для себя понял что есть только одно действенное упражнение для талии и для веса, это НЕ ЕСТЬ много и часто )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 11 Июл 2013 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А если мне нельзя по медицинским показаниям упражнения на скручивание позвоночника? Посоветуйте и мне что-нибудь, я тоже талию хочу! _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genrietta Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2013 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, надо будет попробовать. Упражнения все вроде простые и доступные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2016 20:30 Заголовок сообщения: Re: Простые и эффективные упражнения для похудения талии |
|
|
лера87 писал(а): | Простые и эффективные упражнения для похудения талии позволют вам быстропривести себя в порядок и стать обладательницей красивой и изящной осиной талии. |
Упражнения для похудения талии - это же нереальная нереальность, поскольку упражнения не позволяют похудеть, и, кроме того, похудеть локально невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
|
Добавлено: 06 Дек 2016 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, локально нельзя похудеть, но когда это делается все в комплексе, то результат не заставит себя долго ждать. Нужно выполнять кардио-тренировки, правильно питаться, не есть вредных продуктов, ну и для образования рельефа или подтягивания мышц в определенных зонах, нужно делать соответствующие упражнения. Я вот тут http://minusjivot.ru прочитала о пользе упражнения для живота, которое называется "вакуум", делаю его уже 3 недели. Конечно, пока что результат незаметен, для всего нужно время, не даром же даже Шварценеггер рекомендует всем это упражнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пиона Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Янв 2017 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Взято на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 06 Апр 2017 06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не поверите, но обычные наклоны вправо-влево. За 2 недели -3 см в талии, я аж сама удивилась. Все гениальное - просто, как говорится) _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Myoni Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Апр 2017 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с сестрой пол года назад начали качать пресс, вы знаете, результаты есть, но не достаточные, мы прибегли к спорт питанию , едим протеиновые батончики https://lactomin.ru/catalog/batonchiki_i_zakuski/ . Сейчас у меня талия 58 см, а у сестры 63 см, по моему отличный результат за такое короткое время.)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|