Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лавис Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2017 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Gogamia писал(а): | Правила нанесения макияжа на глаза довольно просты:
Основная ошибка при макияже глаз – неправильный подбор оттенков теней и карандашей. Цель этих косметических средств – подчеркивать цвет глаз, не сливаясь с ним, поэтому для карих, голубых и зеленых глаз нужно подбирать свой оттенок;
Серые и синие оттенки теней могут подчеркнуть синеву и круги под глазами, поэтому пользоваться ими нужно с осторожностью и в меру, тщательно подбирая цвет;
Для карих глаз нежелательно применение теней тон в тон с радужкой, это выглядит неестественно. Оттенок лучше выбрать темнее или светлее;
При использовании подводки, ее стоит делать полностью (на верхнее и нижнее веко), в противном случае макияж глаз будет выглядеть неоконченным, а сами глаза выглядеть меньше. Черный цвет подводки подойдет всем оттенкам радужки глаз, для карих и голубых можно использовать также коричневый, а для зеленых — серый; | Спасибо, очень полезная информация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein Новичок
|
Добавлено: 07 Мар 2017 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы хотите впечатлять мужчин своей ошеломительной красотой, но внешние данные не соответствуют Вашим желаниям? У Вас в арсенале мощнейшее оружие, доступное только женщинам с чудесным чувством вкуса, – макияж. читать дальше советы визажиста |
|
Вернуться к началу |
|
|
VitaLitka Новичок
|
Добавлено: 11 Мар 2017 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень люблю что-то новенькое в макияже, всегда слежу за новинками и использу новые средства. Макияж глаз для меня особенно важен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anitochka Практикант
|
Добавлено: 11 Мар 2017 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень люблю различный макияж глаз и не боюсь делать что-то яркое. В последнее время мне полюбился именно смоки айс http://mysekret.ru/makiyazh/makiyazh-glaz-smoki-ajs-foto-i-video-uroki-poshagovo.html Статья кстати полезная там и пошаговые фото и видео как делать такой макияж. Я сначала пробовала делать сама, получилось не очень, а когда разобралась как делать, то получилось очень красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sus190 Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2017 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. А я вот недавно узнала про студию наращивания ресниц в Москве http://di-view.ru/naraschivanie-resnits/2d-narasivanie/ где моя подруга делала 2d наращивание ресниц по удобной цене, но главное что результат был ошеломительным. На их сайте можно оставить заявку или записатся на процедуру. Думаю что оно стоит того. Советую взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValentinkaNinka Новичок
|
Добавлено: 17 Мар 2017 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
VitaLitka писал(а): | Я очень люблю что-то новенькое в макияже, всегда слежу за новинками и использу новые средства. Макияж глаз для меня особенно важен. |
Мне тоже идеи нравятся, но всех их можно использовать ежедневно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanyaxi Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июн 2017 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
:мейк на день рождение, платье молочного цвета с кофейными босоножками |
|
Вернуться к началу |
|
|
hamo Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lzlzatlz Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liza333 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Сен 2017 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
макияж должен быть таким, который подчеркивает твои глаза |
|
Вернуться к началу |
|
|
lzlzatlz Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 13 Окт 2017 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за столько информации, очень много для себя почерпнула. А вообще я люблю минимальный макияж. Обычно это база, тушь и пастельных тонов тени, а на вечер делаю подводку карандашом по верхнему веку. Очень выразительно тогда смотрятся глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Geval Новичок
|
Добавлено: 24 Окт 2017 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно сама так не накрашу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valeriyaCh1905 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Окт 2017 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
если обвести глаза по контуру естественно коричневым карандашом,то разрез глаз значительно будет больше казаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|