|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 05 Июн 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляем!!! Вы - Деметра
Ваша жизнь - это ваши дети. Вы их растите, кормите, ухаживаете, гордитесь ими. Вы наслаждаетесь мыслью, что Вы хорошая мама и готовы стать ею для всех окружающих, помогая им в бедах и заботах. Когда же они вас слишком "достают", вы сказываетсь больной и ничего не делаете.
Да...о детях в моей жизни даже намеков нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 05 Июн 2008 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha
очень хороший тест, многое подходит, особенно:
Взрослая Ксения столь же эмоциональна и вспыльчива, любит спорить, доказывая свою правоту, прибегая к метким, но и болезненным для собеседника фразам и замечаниям. Она совершенно не может смолчать или даже схитрить, потом, оставшись наедине, она сожалеет о своей невыдержанности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 05 Июн 2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
из тайны имени:
...Обычно Светлана растет общительным жизнерадостным ребенком, любящим игры и довольно прохладно относящимся к школьным занятиям. Другое дело, что ее подвижный ум позволяет довольно быстро, хоть и не очень глубоко, усваивать информацию, а потому и особых проблем с ее успеваемостью, как правило, не возникает. Кроме того, в некоторых случаях Света может загораться интересом к каким либо школьным предметам, и тогда ее знания становятся более глубокими. Жаль только, что этот интерес редко бывает устойчивым, и частенько Светлана вырастает в соответствии с пушкинской фразой - "мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь".
А я в школе отличницей была _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 05 Июн 2008 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | А я в школе отличницей была |
А я - прогульщицей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 05 Июн 2008 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 05 Июн 2008 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
Светлая
А вот имени Василина там нет. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 05 Июн 2008 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha
А у тебя очень необычное имя и красивое!!!
Я всю жизнь хотела, что бы меня звали никак всех...Ксюша настолько банально, а мне нравится Мила или Ярослава, ну на крайний случай Полина...
А вообще, меня сначала назвать хотели Юлей или Мариной...уж Слава Богу Ксюшей назвали, Мариной быть точно не хотельсь бы!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 05 Июн 2008 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha
Интерпретация значения букв имени:
В - коммуникабельность, связь с жизнью, единение с природой. Творческая личность, устремленная в будущее.
А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта.
С - здравый смысл, стремление к прочному положению и материальной обеспеченности; в раздражении - властность и капризность. Человеку важно найти свой собственный путь в жизни.
И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры.
Л - тонкое восприятие красоты, артистические (художественные) таланты, стремление поделиться знаниями и ощущениями с партнером. Предупреждение своему владельцу не тратить жизнь впустую, найти свое истинное назначение.
И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры.
Н - знак протеста, внутренняя сила не принимать все подряд, без разбора, острый критический ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит "мартышкиного труда".
А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта.
Планета: Нептун.
Стихия: Вода, холод-влажность.
Зодиак: Стрелец, Рыбы.
Цвет: Аквамариновый, морской зеленый.
День: Четверг, Пятница.
Металл: Редкоземельные металлы, платина.
Минерал: Топаз, аквамарин.
Растения: Виноград, мак, розы, шафран, плакучая ива, водоросли, грибы, кувшинка, белена, конопля.
Звери: Глубоководные рыбы, кит, чайка, альбатрос, дельфин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 07 Июн 2008 06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюш, спасибо за комплимент моему имени , а ещё больше за его значение. А имя я себе поменяла. Мои родители назвали меня обычным башкирским именем Василя, но я его вообще терпеть не могла, готова была прибить, если меня так называли, (да и сейчас обижаюсь, если кто-то случайно меня так назовёт) и приучила всех ещё с детства называть меня Василиной, а когда мне исполнилось 18 я пошла в ЗАГС и сменила имя в паспорте. Так что теперь я Василина и по паспорту. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 11 Июн 2008 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha писал(а): | 18 я пошла в ЗАГС и сменила имя в паспорте. Так что теперь я Василина и по паспорту. |
_________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 11 Июн 2008 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана - "гостеприимство" (гp.).
У женщин с именем Оксана не очень легкая, но всегда интересная судьба. В детстве она кажется угрюмой и упрямой девочкой. Самостоятельна, настойчива в реализации желаний. Если ей в чем-то препятствовать, способна устроить истерику. Шумная возня со смехом, криком мало ее привлекает, ей больше нравятся игры, требующие кропотливости, усидчивости. Учится без особого, энтузиазма, однако чаще числится в успевающих ученицах. В дружбе отдает предпочтение девочкам, но даже самой близкой подруге не доверит свои мечты. А мечты ее всегда грандиозны, о чем можно догадаться по неожиданным поступкам Оксаны.
не совсем согласна _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 11 Июн 2008 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
"Зимняя" Оксана энергична и упряма, добра и снисходительна.
Что касается упрямства- истинная правда _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 11 Июн 2008 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю новый тест:
Твоя изюминка!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17991 _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 11 Июн 2008 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты... - чертовски обаятельная - знай это! У тебя непроизвольно получается обольщать окружающих своими манерами, жестами, улыбкой. Твоя невероятная привлекательность и харизма открывает перед тобой многие двери, особенно в сердца парней! Будь более раскованной, не сдерживай себя, верь в свои силы - ведь твое обаяние как магнит притягивает к тебе людей! _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 11 Июн 2008 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты... - очень милая!
Ты рождена под звездой любви, поэтому очень мила и сентиментальна. Это проявляется не только к мужчинам, но и ко всему, что живет в твоем сердце! Никогда не бойся проявлять свои чувства по отношению к тем, кому нашлось там место. И давать шанс на общение тем, с кем ты пока мало знакома. Твоя открытость - это твой козырь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|