Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлая Администратор
|
Добавлено: 13 Июн 2008 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Delly
Крутите обруч. Можно это делать во время просмотра телевизора. Минут по 15-30 в день, будет хороший результат _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 29 Июн 2008 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки,ура!!Я снова взялась за скакалку!!!Теперь прыгаю в подъезде,хорошо,что соседям ничего не слышно!!!
А на балконе не прыгаю,потому что приходили с ЖЭКа с сказали,что наш балкон в аварийном состоянии,а мы на втором этаже...Не могу же я рисковать здоровьем соседей.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternal Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Окт 2008 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
)))) пробовала как-то им заниматься по видеокурсу. так что это здорово ))) начну заново ) _________________ Улыбка делает мир светлее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternal Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Окт 2008 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha писал(а): | Markiza писал(а): | я с тобой, только обруч надо купить |
Я с наружной стороны обруча сделала отверстие горячим гвоздём, через него засыпала полный обруч сечки (за отсутствием песка) и заклеила дырку скотчем. Когда обруч тяжёлый он крутится лучше и результат быстрее. |
о! у меня он тоже без ничего. а что за сечка? и как ты смогла засыпать? или отерстие большое? _________________ Улыбка делает мир светлее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 10 Окт 2008 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Eternal
Ну кто сечкой называет, кто ячкой, это крупа такая мелкая, но можно и просто песок. А отверстие около 1см в диаметре, сыпала через воронку. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternal Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2008 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за совет ))) _________________ Улыбка делает мир светлее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helga Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июн 2012 18:57 Заголовок сообщения: Йога - не напрягаемся и худеем! |
|
|
Девочки, о пользе йоги в похудении ходят легенды!
А вам известно, что ЧЕТЫРЕ единицы обьема (пардон) ЖИРА = 1 единице обьема МЫШЦ! Вес не меняется, а сами худеем. Превратите свой животик в мышци, а вес - ерунда! _________________ Самая красивая - ТЫ!
HEjEN.ru - поможет преобразится, расслабится, полюбить себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картошка Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июн 2012 07:34 Заголовок сообщения: Медовые обертывания |
|
|
Девочки, если актуально, нашла вот прикольную маску для упругости живота. Может кому-нибудь пригодится... При регулярном (2-3 раза в неделю) применении маска тонизирует кожу живота, делает ее упругой, а сам живот подтянутым.
Разведите 20 г сухих дрожжей теплыми сливками средней жирности, добавьте 2 ст. ложки меда и дайте настояться 20 минут, после чего добавьте 3-4 капли эфирного масла герани (можно чередовать с эфирным маслом вербены).
Нанесите маску на очищенную кожу живота на 15-20 минут, затем смойте.
Маска станет гораздо эффективней, если предварительно воспользоваться скрабом для тела. Смешайте, к примеру, морскую соль, перемолотые в кофемолке морские водоросли и молотый кофе с любым кремом, сливками или сметаной.
Еще очень хорошо делать медовое обертывание для талии. Оно простое, но эффект супер! Кожа гладенькая и объемы уходят. _________________ Ссылки запрещены (админ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Новичок
|
Добавлено: 14 Май 2013 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может эта маска и сделает кожу упругой, но от жира как избавиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 31 Июл 2013 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
От жира поможет обруч или упражнения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisbeth Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Окт 2013 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Весной с подруженцией выбирали ей подарок на др, выбрали обруч jemimah вроде. Увесистая ерундовина, больше полутора кило. Когда Сашик вертит эту штуку, лучше не стоять у неё на пути:) Однако и правда действенна, в чём я изначально сильно сомневалась. Саша говорит, что пропилила себе талию:) _________________ Он превратился для нее в маленькую точку на горизонте, немного раздражающую деталь окружающего мира. В жизни были и другие вещи, которые волновали ее гораздо сильнее. Но она вдруг подумала, как хорошо было бы подойти к нему и заговорить. А может быть, переломать ему кости. Чего ей хотелось больше, она и сама не знала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 29 Ноя 2013 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А синяков нет? _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Загадочная Новичок
|
Добавлено: 30 Ноя 2013 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ойй, отличная идея про обруч! Надо тоже так сделать. А я сейчас хожу на фитнес, дома пресс качаю. Еще в качестве жиросжигателя элькар принимаю. Потихоньку животик уходит. И кожа выравнивается, не такая дряблая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiLibomka Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Дек 2013 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Загадочная писал(а): | Ойй, отличная идея про обруч! Надо тоже так сделать. А я сейчас хожу на фитнес, дома пресс качаю. Еще в качестве жиросжигателя элькар принимаю. Потихоньку животик уходит. И кожа выравнивается, не такая дряблая. |
Тоже с элькаром худела. Прямо напомнили мне. Я сейчас как раз к новому году решила немного над фигурой поработать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 12 Апр 2015 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, у меня опять живот появился (меньше сладкого и мучного жрать надо, да ), кто со мной худеть? Вместе веселее _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|