|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 06 Апр 2016 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Marina_04 писал(а): | А мне помог все таки косметолог. Всю жизнь страдала от проблемной кожи. Стала регулярно делать пилинг (1 раз в 1,5-2 месяца) и прыщи исчезли. Уже два года не знаю что это такое. |
Поделитесь опытом)) Я тоже пилинг ретиноивый делала дома. Интересно сравнить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 06 Апр 2016 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
KitiKet_as писал(а): |
пропионика вообще хорошая вещь, не только для избавления от прыщей, но общее состояние организма улучшит. Кстати, можно использовать ухаживающую серию аир стрим для проблемной кожи, а пока лечите прыщики, можно использовать зинерит точечно, чтобы подсушивать воспаления. |
С зинеритом знаю проблема, что он не устраняет причину, а только последствия. И прыщи возвращаются быстро(((. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 16 Апр 2016 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сарачка писал(а): | KitiKet_as писал(а): |
пропионика вообще хорошая вещь, не только для избавления от прыщей, но общее состояние организма улучшит. Кстати, можно использовать ухаживающую серию аир стрим для проблемной кожи, а пока лечите прыщики, можно использовать зинерит точечно, чтобы подсушивать воспаления. |
С зинеритом знаю проблема, что он не устраняет причину, а только последствия. И прыщи возвращаются быстро(((. |
Так, а кто мешает бороться одновременно и с причиной, и со следствиями? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик1 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2016 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за советы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
An999 Новичок
|
Добавлено: 19 Фев 2017 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, что помогают чистки лица, но их нужно все-таки делать не один раз в год, в с периодичностью в 1-2 месяца, а стоит это не дешево. я для себя нашла альтернативу-маски из полисорба. черных точек почти не осталось, делаю маску раз в неделю, наношу только на проблемные участки, и очень довольна своим лицом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CatOrlova Новичок
|
Добавлено: 19 Фев 2017 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошо очищает лицо от черных точек, гуща кофе. Используется также, как скраб. Я для очищения пор использую также черную маску http://bmask.ru/ кожа после нее ровнеькая и гладкая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 28 Мар 2017 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне подруга когда-то посоветовала умываться каждый вечер соленой водичкой. Действительно, эффективно. Но мне лень каждый день подготавливать воду _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
MedForce Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июн 2017 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана92 писал(а): | Мне подруга когда-то посоветовала умываться каждый вечер соленой водичкой. Действительно, эффективно. Но мне лень каждый день подготавливать воду |
Ну это же только профилактика. Причем не самая действенная. Лучше уж тогда пользоваться какими-то стандартными дезинфекторами. А именно для лечения акне вообще нужны специфические препараты. Эту болезнь вызывает бактерия Propionibacterium acnes. Ее лечат как общими бактерицидными препаратами по типу водоэмульсии бензилбензоата, так и комбинированными средствами, например - изотретиноин в сочетании с некоторыми антибиотиками широкого спектра действия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darinochka Ivanova Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Авг 2017 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
тщательное очищение, тем более с абразивами, может спровоцировать еще более сильные высыпания акне. нужно за своим питанием следить, в первую очередь. и гормональный фон проверить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madammeni Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Сен 2017 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше к врачу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mabel Новичок
|
Добавлено: 24 Окт 2017 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана92 писал(а): | Мне подруга когда-то посоветовала умываться каждый вечер соленой водичкой. Действительно, эффективно. Но мне лень каждый день подготавливать воду |
Если бы у вас действительно была серьезная проблема с прыщами, вам бы лень не было. Я вот только нахожу новую информацию по борьбе с акне сразу на себе испытываю, последние мои испытания были по рецептам этого сайта http://omaske.ru/telo/pryshhi-na-spine/ Маску с морской солью и глиной конечно не удобно делать себе самой, приходиться просить кого то прийти на помощь, но результат не заставит ждать |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В моем случаи разные косметические средства, походы к косметологу, к сожалению, не спасают. у меня отвратная штука- угревая болезнь. Удалось улучшить состояние с помощью эмульсии Бензилбензоат, разводила с водой, мазала лицо и не смывала. немного сушит кожу, но на фоне общей проблемы это не столь страшно, можно кремушком спастись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 26 Ноя 2017 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сарачка писал(а): |
Поделитесь опытом)) Я тоже пилинг ретиноивый делала дома. Интересно сравнить. |
и я стала дома его делать. а вы чем делаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, как по мне, самая распространенная проблема - это обычно акне, открытые комедоны или черные угри. Я и сама таким страдала, когда была помоложе, потому что все это идет от питания и образа жизни...Были моменты, когда я позволяла себе слишком много вредной пищи, и вот он, результат. У многих девушек такие проблемы и вовсе возникают по причине гормональных сбоев. Найти ответ на вопрос, как избавиться от угрей и комедонов мне помог вот этот ресурс https://dermalatlas.ru/akne-i-rozacea/otkrytye-komedony-ili-chernye-ugri/ почитайте, если вдруг беспокоит такая проблема, довольно грамотные вещи описаны! _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|