Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tera Корифей
|
Добавлено: 20 Июн 2018 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Выпадение волос могут вызывать проблемы с кожей головы, и в этом случае, для их устранения следует использовать безопасный и очень эффективный витаминный Skin-Cap крем http://www.priorin-vitamins.ru/product/skin-cap-krem-dlya-problemnojj-kozhi-golovy-50-ml/ . Он хорошо увлажняет и питает кожу и имеет противовоспалительное, противомикробное и противогрибковое действие. Я обошлась без визита к трихологу, и смогла привести свои волосы в норму, благодаря применению этого крема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilisa19 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2018 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я что-то не очень лошадиной силе доверяю, потому что много подделок, даже в аптеках! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элона Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июл 2018 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала нужно обратить внимание на собственное питание и подумать а точно ли организму всего хватает - быть может он недополучает важные элементы?
Я два раза в год принимаю Витрум Бьюти таблетки покрытые оболочкой https://apteka.rozetka.com.ua/14035886/p14035886/ и слежу за своим питанием - это хватает. Волосы выпадают в меру, выглядят шикарно, практически не секутся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 20 Сен 2018 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
да, бывает после родов такое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Farelana Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Сен 2018 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
я покупала обычные общеукрепляющие витамины в аптеке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linege Новичок
|
Добавлено: 27 Сен 2018 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что просто витамины не помогут.Тут должен быть комплекс для человека.Питание, витамины, здоровье. Тогда любой комплекс витаминов подойдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
tamarochka Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2018 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А перерыв делаете в приеме витаминов или постоянно их нужно пить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего принимать витамин Д, в такое время года он просто необходим для нашего организма. Сейчас есть большой выбор таких витаминов. Но мне больше нравится Аквавит Д3, он водорастворимый и хорошо усваивается в организме. Цена на него хорошая, дешевле Аквадетрима. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Caliope Новичок
|
Добавлено: 12 Дек 2018 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Витамин D из растений водорастворимый, но усваивается плохо, практически никак. а витамин D3 органического происхожденияжирорастворимый и усваивается практически на 100%, так как синтезируется в нашем организме. Вот и выбирайте что пить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренатка Новичок
|
Добавлено: 26 Дек 2018 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Никакие витамины пить не нужно, достаточно пльзоваться хорошим шампунем и волосы падать не будут. Раньше я не верила в это, но после того как перешла на Аусганику поняла, что не все шампуни одинаковые, просто нужно пробовать разные, чтобы найти тот самый, который идеально подходит именно тебе. Мои волосы стали крепкими, не падают как раньше, шампунь на самом деле укрепляет корни и заботится о волосах. Я довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vorchunia Новичок
|
Добавлено: 10 Янв 2019 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ренатка писал(а): | Никакие витамины пить не нужно, достаточно пльзоваться хорошим шампунем и волосы падать не будут. Раньше я не верила в это, но после того как перешла на Аусганику поняла, что не все шампуни одинаковые, просто нужно пробовать разные, чтобы найти тот самый, который идеально подходит именно тебе. Мои волосы стали крепкими, не падают как раньше, шампунь на самом деле укрепляет корни и заботится о волосах. Я довольна. | Я тоже считаю, что принимать что-то внутрь - недопустимо! А если выпадают волосы, то и насыщать витаминами нужно именно их, а не весь организм. На https://www.aport.ru/sredstva_ot_vypadenija_volos/cat3836 есть множество средств от выпадения волос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|