|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Амелина Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2019 07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
АлискаКиска писал(а): | Земфира писал(а): | Я люблю с ветчиной пиццу, скажите, у черкизово есть хорошая ветчина?)) Раздразнили меня пиццей своей)) |
Есть, я с индейкой люблю их ветчину, нежная, не разваливается, можно даже для рулетиков использовать. |
О, рулетики тема и действительно для них тяжело ветчину найти, чтобы не разваливалась. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 04 Мар 2019 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы хотите заказать самые вкусные суши, роллы и пиццу. Советую вам обратить внимание, вот на эту доставку https://kdpizza.ru/
на мой взгляд здесь самые вкусные роллы и пицца и я часто заказываю и очень довольна качеством. Еще хочу отметить, что цены у них приемлемые, а также радует оперативная доставка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
solo Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2019 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы обычно пиццу сами делаем , и вкуснее получается , и дешевле в разы. Правда мороки много . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 13 Мар 2019 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Нас мама часто балует! И пироги готовит и пиццу , поэтому в этом плане я отдыхаю всегда . ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2019 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Это хорошо конечно когда с тобой живет мама , ну или хотя бы есть руки , которые могут себе приготовить пиццу. К большому сожалению у меня нет ни того, ни другого , поэтому очень часто пользуюсь доставкой пиццы и пирогов на дом. И удобного и главное вкусно. А по цене ..., что приготовить. что заказать - одинаково выйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 18 Мар 2019 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже в основном пиццу заказываю в Москве с доставкой https://chaihona.ru/catalog/picca/picca-4 , мне очень нравится как они готовят пиццу, начинки интересные, соусы очень вкусные, мне очень тесто нравится, цена, кстати, адекватная, а доставка у них круглосуточная и бесплатная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Namevis Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Мар 2019 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вижу, что советов надавали уже огромное множество. Некоторые службы доставки мне знакомы, это и правда довольно хорошие места. Но, я предпочитаю только самое лучшее. А в Санкт Петербурге это, несомненно, https://dostaevsky.ru/pizza - попробуйте сами. Можете поверить, вряд ли после этого вы захотите заказывать пиццу в каком то другом месте. Тут она просто высшего качества, всегда максимально свежая, горячая.. И доставка весьма быстрая ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 23 Мар 2019 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
solo писал(а): | А мы обычно пиццу сами делаем , и вкуснее получается , и дешевле в разы. Правда мороки много . | Насчет того, что дешевле, не совсем согласна. Я пару раз готовила сама, ингредиентов понадобилось много и пицца влетела в копеечку. Поэтому, чтобы не тратить время и не париться у плиты, заказываю пиццу с доставкой в компании http://gorodpiz.ru/ , и получаю удовольствие от ее внешнего вида и употребления. Отличный сервис, быстро, удобно и по цене недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 26 Мар 2019 05:49 Заголовок сообщения: |
|
|
АлискаКиска, а я фанат колбас от Мясницкого ряда. У нас их магазин под боком. Не могу пройти мимо. Милано, Верона мои личные фавориты. Так вкусно в лавашик ее завернуть с салатовыми листьями и свежим огурчиком! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|