|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2019 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала я сейчас про этот доппельгерц бьюти лифтинг, состав правда интересный, плюс отзывы - хочу)) думаю вкупе с биоревитализацией даст мне хороший результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2019 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): | АлискаКиска писал(а): |
Ну там же не пластика, просто увлажнение кожи. |
Да понятно, что увлажнение. Подруга вот уже какими только препаратами разными не делала био, а я не вижу у нее результата, как и у себя. |
Биоревитализация такая процедура, она не дает сильно выраженного какого-то эффекта, идет увлажнение кожи, собственно, это же не подтяжка там или даже те же массажи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2019 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): | Земфира писал(а): |
Ну без кремов коже вообще плохо. А что за препарат? |
Lоппельгерц бьюти лифтинг это комплекс, в котором и гиалуроновая кислота, и другие полезные вещества есть. А кремики нужны, конечно, но не как основа, а как дополнение. |
В составе есть еще биотин, очень хороший и нужный витамин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2019 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): |
Значит нет еще проблем таких)) А у меня кожа с юности не очень, постоянный уход нужен, потому когда узнала про добавки с гиалуроновой кислотой решила попробовать. Узнала от коллеги, обратила внимание, что она неплохо так выглядит и поинтересовалась, в чем секрет. |
Я думаю данный препарат стоит попить не только девочкам с проблемной кожей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2019 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): | Марианка писал(а): | Как я завидую тем, кто вообще ничего не делает и выглядит супер. Тут и мажешь, и колешь, а все равно есть к чему стремится. Правда есть пагубная привычка, конечно же она не придает коже красоты. |
Я поняла, про какую привычку Вы пишите. Да, кожа точно от этого лучше не становится. |
Да много причин действует пагубно на нашу кожу, даже тоже солнце. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2019 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Земфира писал(а): |
Я боюсь)) там же кровь надо из вены сдавать)) |
Да там не больно)) зато эта процедура полезна не только для кожи лица, но и для организма в целом, вплоть до иммунитета. |
Вы про плазмолифтинг? Да, его стоит делать иногда, раз в год примерно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 21 Мар 2019 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
KraZin@ писал(а): | А у меня настолько сухая кожа. что катастрофа просто, ну а с наступлением холодов вообще кошмар, постоянно шелушится и шершавится. | За сухой кожей лица обязательно нужен регулярный уход, и в вашем случае, я бы посоветовала использовать классный улиточный крем Mizon https://luckypatch.ru/mizon/58-krem-dlya-lica-mizon.html . Он отлично подходит для всех типов кожи, увлажняет, успокаивает и питает полезными элементами. Испытала это средство на себе, и на все сто убедилась в его эффективности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2019 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): | Марианка писал(а): |
Для чего Вы его пьете и что еще делаете? Какие процедуры? |
Процедур много и меняю их периодически, тут уже кому что подходит, как говорится. А про доппельгерц бьюти лифтинг, пью для улучшения состояния кожи, лифтинга, упругости. |
Вот я тоже в комплексе буду, попью его, плюс биоревитализация, ну и маски, крема в любом случае в уходе присутствуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2019 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Tera писал(а): | [ За сухой кожей лица обязательно нужен регулярный уход, и в вашем случае, я бы посоветовала использовать классный улиточный крем Mizon https://luckypatch.ru/mizon/58-krem-dlya-lica-mizon.html . Он отлично подходит для всех типов кожи, увлажняет, успокаивает и питает полезными элементами. Испытала это средство на себе, и на все сто убедилась в его эффективности. |
Да у них неплохие крема, но в любом случае глубоко в кожу крем не проникает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2019 05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианка писал(а): | Шанелька писал(а): |
Я поняла, про какую привычку Вы пишите. Да, кожа точно от этого лучше не становится. |
Да знаю, но…делаю что могу, разные процедуры, те же крема разных фирм пробую. |
Курение, солнце, возраст, много факторов, конечно, влияет на состояние кожи. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2019 05:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианка писал(а): | Шанелька писал(а): | Марианка писал(а): |
Для чего Вы его пьете и что еще делаете? Какие процедуры? |
Процедур много и меняю их периодически, тут уже кому что подходит, как говорится. А про доппельгерц бьюти лифтинг, пью для улучшения состояния кожи, лифтинга, упругости. |
Лифтинг мне точно не помешает. А общее состояние кожи улучшается после их приема? |
Так в этом и суть, лифтинг достигается именно благодаря улучшению состояния кожи. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2019 05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): | Умцаца писал(а): | Шанелька писал(а): |
Значит нет еще проблем таких)) А у меня кожа с юности не очень, постоянный уход нужен, потому когда узнала про добавки с гиалуроновой кислотой решила попробовать. Узнала от коллеги, обратила внимание, что она неплохо так выглядит и поинтересовалась, в чем секрет. |
Да дело не в этом, лень матушка или память плохая. Вот Вы мне напомнили про него, ставлю напоминалку, я по подруге же заметила явное улучшение состояния кожи и благодаря приему доппельгерц бьюти лифтинг. |
Да, это так, после первого курса улучшения налицо, даже муж заметил. |
Там же месяц курс? _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2019 05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): | Шанелька писал(а): |
Доппельгерц бьюти лифтинг это комплекс, в котором и гиалуроновая кислота, и другие полезные вещества есть. А кремики нужны, конечно, но не как основа, а как дополнение. |
Посмотрела я состав этого препарата, по описанию заинтересовал, да и прием не сложный. Если реально все хорошо, то почему бы и нет, это лучше, чем уколы колоть. |
Точно лучше)) а некоторые пластику делают, а все равно со временем все обвисает. Я под нож вообще ни ни. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2019 05:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): | Умцаца писал(а): |
Да там не больно)) зато эта процедура полезна не только для кожи лица, но и для организма в целом, вплоть до иммунитета. |
Да с детства боюсь кровь из вены сдавать, трусиха я)) |
Тогда Вам вообще подобные процедуры страшны получается?)) _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2019 05:25 Заголовок сообщения: |
|
|
АлискаКиска писал(а): | Почитала я сейчас про этот доппельгерц бьюти лифтинг, состав правда интересный, плюс отзывы - хочу)) думаю вкупе с биоревитализацией даст мне хороший результат. |
Думаю будет бомбический результат. и изнутри, и снаружи гиалуронка, кожа напитается влагой, полезными витаминами. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|