Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Синиеглазочка211 Новичок
|
Добавлено: 31 Июл 2018 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Skinka писал(а): | Синиеглазочка211, для меня не понятно только одно,а как принимать его нужно? Поискала сейчас инфу в инете, выдает только в форме раствора, я так поняла что это для детей. Это тот Элькар или нет? |
Все верно. Препарат тот, его назначают и детям и взрослым. Только я в последнее время принимаю его в виде быстрорастворимых гранул. Мне так удобнее. Принимать нужно по одному пакетику, три раза в день, и попадает как раз на время, что я на работе. Поэтому беру пакетики с гранулами с собой на работу и принимаю прямо там. Если утром забуду выпить дома, тоже принимаю на работе. Просто развожу в стакане холодной воды и все. Приятный лимонный вкус, ничем не напоминает лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лера Куриленко Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 06 Авг 2018 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, чтоб похудеть нужно меньше жрать! У меня вот не хватает силы воли . Хочу с кем то поспорить на прыжок с парашютом, что похудею. Для меня это подействует, только никто не хо( _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Namevis Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Авг 2018 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сказать честно, без Редуслима я вообще не могла похудеть. Тут уже много написано о самых разных методах, но мне помог лишь проем этих таблеток http://topotzyvy.ru/reduslim/ - а с учетом их натурального состава и "безобидности", не вижу никаких препятствий к тому, что бы попробовать и посмотреть на результат. Само собой, на некоторых они будут действовать менее эффективно, но на кого то и более! Так что советовала бы присмотреться, почитать отзывы и решить для себя :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Марусова Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Авг 2018 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сижу раз в неделю на рисе. Помогает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2018 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, я вот тоже решила на днях немного похудеть и начала следить за своим здоровьем. Поискала в интернете программы очистки организма и нашла подходящую, называется она Коло Вада. У нее положительные отзывы и думаю она многим поможет. Прочитайте внимательно эти отзывы и вы поймете http://coral-info.com/kolo-vada-otzyvy/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 28 Авг 2018 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
AleksandraPavlova писал(а): | Для того, чтоб похудеть нужно меньше жрать! У меня вот не хватает силы воли . Хочу с кем то поспорить на |
когда не хватает силы воли нужно пить порциолу, она помогает привыкнуть к меньшему количеству калорий без голода. Я, когда пила, отвыкла от перекусов и зажоров полностью. Сейчас просто поддерживаю вес, а к холодильнику по ночам не тянет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света89 Практикант
|
Добавлено: 07 Сен 2018 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищите хорошую диету |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 18 Сен 2018 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего спотом заниматься и придерживаться правильного питания. Можно еще сходить к косметологу на пару-тройку процедур |
|
Вернуться к началу |
|
|
godrik1985 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 20 Окт 2018 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Для этого желательно применять комплексные меры: правильно питаться, обязательно полноценно спать и конечно же, заниматься спортом. Но на это уйдет много времени, а если вы хотите похудеть сейчас и сразу, выход - LPG массаж http://saloncitystyle.ru/cto-takoi-lpg/ . Я прошла курс этой эффективной процедуры, и избавилась от лишнего веса быстро и без всяких усилий с моей стороны. Отличный результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 23 Окт 2018 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы не знаете, как быстро и без вреда для здоровья похудеть, я вам рекомендую прочесть статью, как похудеть на 10 кг за месяц, вот на этом сайте https://dieta-club.ru/poxudet-na-10-kg/ . Вы здесь можете найти много полезной информации по данному вопросу. Сама пользовалась советами и уже есть видимый результат. Всем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 09 Ноя 2018 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В первую очередь похудеть помогают упражнения на сушку, т.е. все статичные нагрузки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 09 Ноя 2018 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да даже пробежки по утрам - уже будет работа над собой и своим телом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 09 Ноя 2018 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, после родов например очень сложно восстанавливаться. Какие-то сбои происходят в организме, с которыми сложно что-то поделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|