Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Astral Наблюдатель
Зарегистрирован: 13.12.2016 Сообщения: 24
|
Добавлено: 13 Дек 2016 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
екатеринка1983 писал(а): | Особенность его в том, что блины готовятся на молоке. |
А я всегда делаю на молоке, только яиц беру не три, как в вашем рецепте, а два. Но это может еще от размера порции зависит.
Любим блинчики с мясом, блинчики с творогом и блинчики с тушеным яблоком. Можно смешать яблоко с творогом - тоже очень вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
Зарегистрирован: 22.01.2016 Сообщения: 628
|
Добавлено: 25 Дек 2016 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько живу, никак у меня не получается их готовить. Да и в обще понимаю что готовка это не мое.. Зачастую супы на дом заказываю. Так как с ними тоже проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька!!! Наблюдатель
Зарегистрирован: 15.12.2016 Сообщения: 18
|
Добавлено: 26 Дек 2016 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Astral писал(а): | екатеринка1983 писал(а): | Особенность его в том, что блины готовятся на молоке. |
А я всегда делаю на молоке, только яиц беру не три, как в вашем рецепте, а два. Но это может еще от размера порции зависит.
Любим блинчики с мясом, блинчики с творогом и блинчики с тушеным яблоком. Можно смешать яблоко с творогом - тоже очень вкусно. |
А я думала чем больше яиц, тем вкуснее |
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
Зарегистрирован: 25.12.2016 Сообщения: 270
|
Добавлено: 02 Мар 2017 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
solo Практикант
Зарегистрирован: 07.12.2014 Сообщения: 114
|
Добавлено: 16 Апр 2017 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Я оочень люблю готовить! Всегда стараюсь сделать что-то необычное. Еще добавляю приправы различные для более яркова вкуса моих блюд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilipap Практикант
Зарегистрирован: 10.04.2016 Сообщения: 163
|
Добавлено: 01 Фев 2018 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю блинчики с красной икрой. Много не наготовишь - дорого. Но это просто манифик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
Зарегистрирован: 19.01.2018 Сообщения: 712
|
Добавлено: 23 Фев 2018 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично тоже недавно решила приготовить вкусные блины и для это мне понадобилась блинница купить ее мне посоветовали вот в этом интернет магазине https://restobar.ru/catalog/cid_blinnye_apparaty.html я так и сделала и теперь благодаря новой блиннице я всегда могу приготовить вкусные блины без особых усилий. Так что если нужна блинница то обратите внимание на этот интернет магазин. _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
Зарегистрирован: 26.02.2015 Сообщения: 1817 Откуда: Москва
|
Добавлено: 02 Мар 2018 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я для приготовления блинчиков, в интернет-магазине натуральных алтайских продуктов «Образ жизни», покупаю муку из нута http://shop.lifeway.su/ . Этот полезный продукт содержит большое количество витаминов, минералов, аминокислот и клетчатки и придает моим блинам легкий ореховый привкус. Попробуйте, это действительно очень вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ieqipo Новичок
Зарегистрирован: 26.12.2017 Сообщения: 56
|
Добавлено: 01 Апр 2018 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Как испечь блинчики тонкие.
Тонкие блины на молоке
Рецепт вкусных блинов на молоке. Идеальный завтрак для всей семьи! Если правильно соблюсти все пропорции, блинчики получаются тонкими и нежными.
Продукты
Молоко - 250 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 125 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 1-2 ст. ложки
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 50 г
Как приготовить тонкие блины на молоке:
Все ингредиенты для блинов должны быть комнатной температуры.
Яйца взбиваем в пышную пену. Добавляем соль и сахар, снова перемешиваем миксером, стараясь максимально растворить кристалики сахара.
Вводим муку и добиваемся однородной консистенции теста.
Выливаем молоко и снова взбиваем. (Если вы добавите холодное молоко, в тесте будет много комочков.)
Добавляем растительное масло (1 ст. ложка). Тесто для блинов на молоке должно получиться жидким.
Оставляем тесто минимум на 30 минут.
Блинную сковородку с толстым дном смазываем маслом и на середину наливаем тесто. Распределяем тесто по всей сковородке и жарим тонкий блинчик с двух сторон до золотистого цвета.
Готовый блин снимаем со сковородки и сразу же смазываем растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerika1 Практикант
Зарегистрирован: 19.04.2018 Сообщения: 150
|
Добавлено: 10 Май 2018 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня несколько любимых рецептов блинов, все рецепты отсюда https://academy.oetker.ru/bliny/. Получаются всегда и времени уходит на приготовление 30 минут. Главное купить качественные ингредиенты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabri Наблюдатель
Зарегистрирован: 26.05.2018 Сообщения: 3
|
Добавлено: 26 Май 2018 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
люблю блины |
|
Вернуться к началу |
|
|
DUKA Наблюдатель
Зарегистрирован: 14.05.2018 Сообщения: 15
|
Добавлено: 26 Май 2018 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю блинчики , завтра буду печь . И начинку уже купила . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
Зарегистрирован: 23.05.2018 Сообщения: 797
|
Добавлено: 19 Июн 2018 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень люблю блинчики с самыми разнообразной начинкой. Особенно, я люблю блины с грибами. Вот в этом интернет-магазине домашней еды https://xn--b1abhtsa1a.net/ вы можете купить блины отличного качества и по приемлемой цене, также здесь можно приобрести и другие полуфабрикаты. Всем рекомендую магазин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ieqipo Новичок
Зарегистрирован: 26.12.2017 Сообщения: 56
|
Добавлено: 02 Окт 2018 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вкусный завтрак - блинчики.
Блинчики молочные
Предложу на завтрак нежные блинчики на молоке. Кто устоит?
Продукты
(на 6 порций)
Мука - 150 г
Молоко – 400 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар – 0,5 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Растительное масло для жарки - 2-3 ст. ложки
Продукты для блинчиков молочных перед вами.
Как приготовить блинчики молочные:
Муку просеять.
Добавить в муку соль, сахар. Перемешать.
Сделать в центре углубление и влить треть молока.
Хорошо перемешать (до однородности). Вбить яйца.
Перемешать. Добавить оставшееся молоко. Хорошо перемешать.
Оставить тесто на 15-20 минут. Перемешать.
Разогреть сковороду, налить немного растительного масла (0,5 ч. ложки). Распределить по всей сковороде. Налить в центр сковороды тесто (0,5-0,7 половника). Распределить блинчик по всей сковороде тонким слоем. Печь блинчик на среднем огне 2–3 минуты, перевернуть и печь так же с другой стороны до золотистого цвета.
Так испечь все блинчики и сложить их стопкой на тарелке. Блинчики молочные готовы.
Подавать блинчики молочные теплыми со сметаной, джемом или вареньем.
Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexsl Наблюдатель
Зарегистрирован: 17.11.2017 Сообщения: 29
|
Добавлено: 11 Окт 2018 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшие рецепты ржаных блинов http://nalugah.ru/zernovye/rozh/rzhanye-bliny.html
Ржаная мука — 1 ст.;
Молоко — 2 ст.;
Куриное яйцо — 3 шт.;
Сахарный порошок — 3 ст. л.;
Гашеная сода — 1 ч. л.;
Щепотка соли;
Масло растительное — 4 ст. л.
румяные блинчики с любой начинкой или смазать маслом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|