Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irinka-ka Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2017 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я утюжком делаю по настроению, т.к. кератиновое долго не держится на моих волосах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
An999 Новичок
|
Добавлено: 25 Янв 2017 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Одна моя подруга просто озабочена выпрямлением волос, она заказывает профессиональный бразильский кератин на http://agnessorel.su/ и применяет его самостоятельно. Также пользуется их специальной серией по уходу после применения. Хотя у нее от природы вьющиеся немного волосы, но все уже и забыли об этом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КетринП Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гредхем Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Фев 2017 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечная проблема девушек: прямые волосы - завить, вьющиеся - распрямить)))) Я ничего специально не делаю, просто подобрала себе обычный шампунь, бальзам и масло из серии ГАрниэр и все) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 10 Фев 2017 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я долгое время выпрямляла волосы утюжком. Но они начали ломаться и стали слабыми. Теперь хожу на кератиновое выпрямление и горя не знаю :)) _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Latinka Новичок
|
Добавлено: 14 Фев 2017 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы советовала вам попробовать кератиновое выпрямление ! У меня очень непослушные волосы ! Какие масла и другие средства ухода не пробовала, просто не помогают , они очень пористые, выглядят совсем неприглядно , поэтому как-то раз сделала в салоне кератиновое выпрямление и просто в восторге! но процедура достаточно дороговатая, особенно если делать его в салоне! я сейчас сама покупаю материалы и мне одна хорошая знакомая за умеренную плату делает на дому кератиновое выпрямление ! Тем более сейчас не так тяжело купить хорошие материалы. Я, например, покупаю кератин CocoChoco в магазине Flior http://flior.ru/catalog/tovary/ . там действительно выходит гораздо выгоднее . чем покупать это всё в салоне! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dika707 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Фев 2017 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хватает их надолго, а главное, что волосы прямые |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухоженные, хорошо увлажненные волосы не нуждаются в утюжке. А если уж его использовать, то нужно во-первых использовать защитные средства, во-вторых, проводить восстанавливающие процедуры. В противном случае, через некоторое время волосы будут испорчены, каким бы мега-крутым утюжком не пользоваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 02 Дек 2017 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочется выпрямить волосы, то сделайте более хитрый ход. Чтобы их не только выпрямить но и хорошо поухаживать за ними. Мне очень нравится процедура "ботокс для волос" . Если выберите хорошее средство, посмотрите состав (помимо кератина желательно чтобы коллаген был, гиалуронка и хорошие масла). Получится двойная польза и хороший результат. Ну, конечно, мастер нужен хороший. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 03 Дек 2017 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Средство я вам рекомендую выбрать и покупать самой, посмотритеБОТОКС ДЛЯ ВОЛОС MAGIC EFECTO BOTOX http://tahe-cosmetics.ru/shop/magic/efecto-botox/?utm_source=f-1 Так будете уверены, что используете действительно качественное средство, да и выгоднее самостоятельно покупать. В результате точно не разочаруетесь, я уже после первой процедуры была очень довольна волосами, всего курс из 4 процедур состоит, но оно того стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|