Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mishan9 Практикант
|
Добавлено: 19 Янв 2018 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысение для мужчины не приятный момент, не все мужчины готовы быть лысыми, хотя я нормально к этому отношусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лулу Новичок
|
Добавлено: 29 Янв 2018 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А уж в 23-25 лет тем более. Мой то лысеть очень рано стал, поэтому собствинно мы у Бабицкой трихопигментацию http://www.ingab.ru/services/trihopigmentaciya-volos и делали. Обычно после 30 лысеть начинают. Но есть разные причины облысения, хорошо, что есть способы борьбы с этим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staro4ka Новичок
|
Добавлено: 20 Фев 2018 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Напомните, сколько по деньгам у вас получилось? Смотрела сайт Инги Бабицкой, не нашла информации по цене на трихопигментацию? Нужно понимать к чему готовиться финансово. Есть ли рассрочка на оплату услуги? Насколько я понимаю, там и коррекция еще предусмотрена |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лулу Новичок
|
Добавлено: 14 Мар 2018 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А я и не говорила. На сайте студии цен на трихопигментацию вы тоже не найдете, потому что тут все индивидуально. Мастер же на расстоянии не видет головы вашего супруга и сразу сказать не может, сколько это будет стоить. Да на все работы в студии есть рассрочка на полгода. Не исключаю, что пролучится все с первого раза, но скорее всего все-таки коррекция понадобится, она стоит половину от стоимости процедуры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanina Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Мар 2018 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У мужчин это часто генетически бывает. Редко когда просто какие то медицинские прчины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staro4ka Новичок
|
Добавлено: 04 Апр 2018 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходили мы на процедуру, уговорила я все - таки мужа. Теперь ходит с красивой аккуратной "прической", с виду даже и не скажешь, что это трихопигментация. Нужно очень пристально вглядываться, чтобы натуральные волоски от ненатуральных отличить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Albert01 Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Май 2018 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Staro4ka писал(а): | Сходили мы на процедуру, уговорила я все - таки мужа. Теперь ходит с красивой аккуратной "прической", с виду даже и не скажешь, что это трихопигментация. Нужно очень пристально вглядываться, чтобы натуральные волоски от ненатуральных отличить. |
Сколько стоит такая процедура стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лулу Новичок
|
Добавлено: 08 Май 2018 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Точная стоимость услуги http://www.ingab.ru/services/trihopigmentaciya-volos называется только на консультации, т.к. объем работ по интернету или по телефону оценивать - дело неблагодарное. Получается сильно бюджетнее, чем пересадка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staro4ka Новичок
|
Добавлено: 10 Июн 2018 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сильно бюджетнее теперь уже с уверенностью это могу сказать, т.к сами ходили на такую процедуру с мужем. Albert01 вы сами прикиньте ,цена за пересадку одного графта на сайте практически любой клиники есть сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лулу Новичок
|
Добавлено: 14 Июл 2018 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мы уже тоже сделали, спасибо вам большое, что поддерживали нас все это время. Как раз сейчас почти все корочки уже сошли и результат просто шикарный получается. Все волоски прямо как настоящие один к одному |
|
Вернуться к началу |
|
|
Берта Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Авг 2018 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У мужа была проблема с выпадением волос, но мы смогли остановить его при помощи мезотерапии, к сожалению в некоторых местах восстановить волосяной покров уже было невозможно, поэтому мы прибегли к трихопигментации, получилось очень натурально, если очень близко не приглядываться. так что поддержу тут отписавшихся метод действенный. К тому же есть гарантия результата, а не то как с пересадкой, где волосы могут не прижиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лулу Новичок
|
Добавлено: 10 Сен 2018 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В каком месте у вашего мужа были очаги алопеции. Я понимаю, что можно на затылке замаскировать,или придать вид густоты волосяному покрову. Но если лысина в половину головы, то как там замаскировать ее? Наверное уже какие-то другие техники применяются, а не просто волоски колятся. Хотелось бы примеры работ где-то увидеть именно с большими площадями алопеции |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staro4ka Новичок
|
Добавлено: 16 Окт 2018 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
На лбу техника иммитации волосяных волликул применяется. Моему не повезло, поздно спохватились, благо трихопигментация в студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/services/trihopigmentaciya-volos помогла. Удалось лысину закамуфлировать. Какой техникой и как это делалось я уже выше писала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate55 Новичок
|
Добавлено: 27 Окт 2018 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Современные технологии всего лишь смягчают эту проблему, не более. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Kate55 писал(а): | Современные технологии всего лишь смягчают эту проблему, не более. |
Да, конечно, если волосы уже выпали и лысина просто блестит, то тут уже ничем не закамуфлируешь. Но если вы видите что волосы стали редеть, то можно ведь сделать мезотерапию. Я и сама на мезотерапию ходила в клинику Хелен Баден, когда у меня после родов сильно стали выпадать волосы и муж ходил, когда волосы стали редеть. Главное попасть к хорошему врачу, чтобы не залечил, а предложил действительно результативное лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|