Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlgaLeez Житель

|
Добавлено: 01 Фев 2017 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень люблю тортики и их постоянно заказываю здесь http://familio.ru/catalog/tort/ постоянно стараюсь выбирать что-то новое,так как хочется попробовать все,только чтобы и фигуру не испортить.Цены на торты не высокие,по крайней мере доля меня.Торты на заказ очень вкусные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anitochka Практикант

|
Добавлено: 02 Фев 2017 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю пиццу с сыром. Прям готова есть ее каждый день) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Znice Наблюдатель

|
Добавлено: 05 Фев 2017 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Только если готовить, готовить и готовить - опыт придёт. А так - одним читанием ничему не научится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КаринаМар Наблюдатель

|
Добавлено: 07 Фев 2017 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда любила пиццу, а примерно пол года назад так ее переела, что было плохо( и теперь не могу на нее смотреть. Всегда ела только пиццу с разными видами сыров. Теперь перешла на разную выпечку с сыром: разные хачапури, пироги да и просто жареный сыр. Недавно кстати пробовала пирог с сыром http://piroginomerodin.ru/osetinskie-pirogi скажу так - очень и очень порадовал, вкусный, нежный и сытный. Хочу такой приготовить в домашних условиях, может кто-то подскажет быстрый и простой рецепт пирога с сыром? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
viks24 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Фев 2017 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Творожное печенье "Гусиные лапки"
Ингредиенты:
Творог 300 гр.
Сливочное масло 150 гр.
Сахар 2 столовых ложки в тесто и еще нужен сахар для обсыпки...там уже по вкусу и "наглаз"
Мука около 1-1,5 стакана...
Разрыхлитель 1 ч л с горкой
1. Смешать творог с сахаром и мягким сливочным маслом.
2. Просеять муку с разрыхлителем и добавить в творожно-масляную смесь. Муки должно быть столько, чтобы получилось тесто, которое можно будет раскатать скалкой, т.е. оно не должно липнут к столу ик рукам. Все зависит от влажности творога.
3.Сформировать тесто в шар и отправить в холодильник на на 30 минут (кстати говоря, я вообще забыла про него и оно у меня весь день лежала в холоде)
4. Достать тесто из холодильника, положить на посыпанный мукой стол и раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм.
5. С помощью большой чашки (примерно 8-10 см) вырезать круги. Каждый круг присыпать сахарным песком, сложить пополам, слегка примять пальцами, снова посыпать сахарным песком и снова пополам. Получившиеся "четвертинки" снова посыпать сахаром.
6. Печенье выложить на противень и отправить в духовку на 20 минут - пока не зарумянятся (200 градусов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ira19840 Житель

|
Добавлено: 27 Фев 2017 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже начинаю готовиться к Пасхе, ищу рецепты вкусных куличей. Вот здесь очень много вариантов https://1000.menu/catalog/pasxalnye-kulichi В прошлом году готовила обычные, классические куличи с изюмом, в этом хочу попробовать что-то более оригинальное, например, миндальный кулич. Вот так он выглядит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
полина71 Практикант

|
Добавлено: 01 Мар 2017 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю пиццу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tera Корифей

|
Добавлено: 03 Мар 2017 21:38 Заголовок сообщения: Re: Вкусная выпечка |
|
|
НиколЯ писал(а): | Очень люблю вкусную выпечку, а жена умеет готовить только блины. Дайте какие-нибудь советы, как научиться вкусно готовить. | Если жена умеет готовить только блины, могу дать хороший совет. Когда вам захочется вкусной выпечки, отправляйтесь в ближайший магазинчик. Там всегда можно купить кондитерские изделия , свеженькие, очень вкусные и недорогие. Ассортимент продукции очень большой и вы легко определитесь, чем себя порадовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miroslm Наблюдатель

|
Добавлено: 05 Мар 2017 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
творожное печенье "гусиные лапки" такое классное, попробуй сама приготовить этот шедевр. Наверное, и у меня получится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetlanaSL Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Сен 2017 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна всегда готовлю и бывает отхожу от рецепта, ну не хочу я например класть тмин в то или иное блюдо а охото чего нибудь другого.
Нашла рецепт на сладком домике прекрасной шарлотки:
Ингредиенты:
1 стакан сахара
1/2 стакана молока
3 шт. куриных яиц
1-1,5 стакана пшеничной муки
6-7шт. – яблок
1 ст.л. растительное масло
1ст.л. – сока лимона
1 пакетик разрыхлителя
Приготовление
Соединяем стакан сахара и 5 куриных яиц и взбить до однородной массы. Добавить муки, молока, растительного масла и соды на кончике ножа. Тщательно перемешать.
Теперь нужно подготовить яблоки. Лучше брать спелые без кислинки. Нарезаем яблоки как вам нравится, лично я привыкла нарезать пластинками. Сбрызнуть яблоки соком лимона чтобы они не окислились.
Теперь когда тесто готово и начинка тоже можно приступать к подготовке шарлотки для выпекания в духовке.
Берем любимую форму для выпекания и наливаем туда половину теста.
Наверх теста выкладываем яблоки порезанные пластинками.
Сверху выкладываем остатки теста и отправляем в духовку.
Выпекаем яблочную шарлотку при 180 градусах примерно 40 минут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ImGood Практикант
|
Добавлено: 07 Май 2018 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
а я люблю выпечку, но с соленой начинкой, с мясом, вот буквально не могу жить без нее, частенько заказываю выпечку домой в https://chaihona.ru/catalog/vypecka , если кто не пробовал, очень рекомендую попробовать кок-самса с сулугуни и зеленью, просто можно и руку свою съесть, так вкусно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elenotka Житель
|
Добавлено: 17 Май 2018 03:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас в семье все очень любят блины с разнообразной начинкой, а особенно с творогом. Готовлю блинчики с творогом вот по этому рецепту простому, который нашла вот на этом сайте https://sjedobno.ru/blinchiki-s-tvorogom/. Советую вам попробовать поверьте очень вкусно. Здесь собрано множество очень простых в приготовление рецептов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 15 Авг 2018 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Готовить не обязательно. Советую вкусную выпечку заказывать вот здесь: https://russles.ru/ . Доставку магазин совершает очень быстро и продукция у них всегда очень свежая и сравнительно не дорогая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надя Исаенко Наблюдатель

|
Добавлено: 20 Авг 2018 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя сестра очень вкусно готовит торты. Я сама хочу попробовать свои силы в этом деле. Надеюсь у меня получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птаха Практикант

|
Добавлено: 07 Ноя 2018 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, вот отличный настоящий рецепт грузинского хачапури https://gruziyagid.ru/kuhnya/testo-dlya-hachapuri Я сама особо с выпечкой не дружу, но так люблю хачапури, что пришлось научиться делать его. И это совершенно не сложно, так что стоит попробовать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|