Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lizz Житель
|
Добавлено: 11 Апр 2017 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Если говорить про волосы, так я им уделяю достаточно много времени и дома, и в салоне красоты, куда периодически хожу только стрижку делать. Укладку у меня неплохо получается делать и в домашних условиях, все для этого имеется. Вот, недавно еще надумала фен babyliss pro купить http://modelon.ru/shop/volosy/pribory-volosy/feny-pribory-volosy/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alla-Fesenko Новичок
|
Добавлено: 11 Апр 2017 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дома не то, в салоне все таки специалисты работают и хуже не сделают, а дома самому можно только испортить все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 12 Апр 2017 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тоже не всем может повезти найти сразу хорошую клинику и хорошего мастера.
Сам уже знаешь свою кожу, возможные реакции, в салоне, по сути, тебя сначала методом тыка изучают ) _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loplanulli Новичок
|
Добавлено: 13 Апр 2017 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама, честно говоря, девчонки, как-то косметологам не доверяю - все процедуры делаю сама дома и эффектом очень довольна. К примеру в интернете можно найти неплохие рецепты на маски для лица от морщин . Они не только омолаживают кожу, но придают свежесть и сияние. Затраты минимальные, а результат, как после салона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КетринП Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Апр 2017 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное что я делаю пока еще в салоне - это стрижка...но надеюсь и это скоро измениться. А вот маникюр, наращивание ресничек и шугаринг делаю себе сама, дома. Просто закончила курсы http://iab-diva.ru/ и теперь полностью уверена в качестве работы и результата. А курсы давно уже окупились, так как подруги быстро прознали про мои способности)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гредхем Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Апр 2017 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я все делаю только в салоне...руки совершенно не из того места растут у меня, лучше не рисковать))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lovva Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Апр 2017 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
смотря о какой процедуре речь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали773 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Май 2017 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Стригусь у мастера. Остальное сама-сама-сама. Очень боюсь цапнуть грибок где-то.
Понимаю, что нужно к косметологу на процедуры, но как-то привыкла домашними масочками пользоваться и кажется эффект не хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джиневра Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Май 2017 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Хожу редко, в основном стричься и на коррекцию ногтей |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 09 Май 2017 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне все устраивает ,когда я делаю укладку или прическу дома,я заказала себе очень качественный купить фен с диффузором здесь http://modelon.ru/shop/volosy/pribory-volosy/feny-pribory-volosy/ ,цена меня полностью устроила,с доставкой ни каких проблем нет,так что и Вам его рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladychanskaya Новичок
|
Добавлено: 10 Май 2017 06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама всем подругам и себе укладываю волосы дома. А все это благодаря тому, что ходила на курсы в Учебный Центр парикмахерского искусства Гармония. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 10 Май 2017 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если денег хватает, то лучше конечно салоны, ну а в моем варианте. это только дома) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaco Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Май 2017 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Lana4512 писал(а): | Если денег хватает, то лучше конечно салоны, ну а в моем варианте. это только дома) | А что в вашем случае, денег не хватает? Сейчас очень большой популярностью пользуются купонные сервисы, в которых вы можете купить услугу по себестоимости. Для этого придется лишь предъявить купон в салон. Например выбирайте услуги на том же Биглионе http://www.biglion.ru/services/beauty/ в своем городе и пользуйтесь услугой. Думаю, скидка 50% и более должна вас воодушевить ;) _________________ "Ты никогда не будешь так молод, как сегодня!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katty Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2017 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я дома собой занимаюсь. Чаще всего целый выходной уделяю себе любимой)) |
|
Вернуться к началу |