Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия65 Житель

|
Добавлено: 13 Ноя 2017 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
MarlevaLarisa писал(а): | Мясо по болгарски, или пиццу - вот лучшие варианты, я так думаю |
Это да, а особенно пицца, у нас всегда на ура уходит. Правда я сама её готовить не очень умею, почему-то края всегда сильно засыхают. Предпочитаю лучше заказать вкусную пиццу на дом , так гораздо удобней получается. Во-первых, в этом случае возиться с ней не нужно. Во-вторых, она реально вкусная, поэтому детки у нас очень её любят. Что же касается мяса по-болгарски, честно говоря, ни разу не готовила такое. Так что будет неплохо, если вы поделитесь рецептом ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kemira Практикант

|
Добавлено: 13 Ноя 2017 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Алина Булик писал(а): | Курочка с овощами или фруктами в салате - это практически гарантированный залог успеха. |
ни разу не делала курицу в салате с фруктами, интересно, какой вкус получится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zsado Практикант

|
Добавлено: 15 Ноя 2017 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Kemira писал(а): | Алина Булик писал(а): | Курочка с овощами или фруктами в салате - это практически гарантированный залог успеха. |
курица отлично совмещается, как с овощами,так и с фруктами _________________ Когда я ем - я глух и нем. А когда я пью - я гораздо коммуникабельнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alena.strannikova Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Карамболька Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2017 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
zsado писал(а): | Kemira писал(а): | Алина Булик писал(а): | Курочка с овощами или фруктами в салате - это практически гарантированный залог успеха. |
курица отлично совмещается, как с овощами,так и с фруктами |
Это точно! Люблю сочетание мяса с фруктами (не только курицу). Недавно на день рождения мужа готовили куриный салат с авокадо по рецепту отсюда: http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html Всем очень понравилось!!! Вот интересно было бы еще попробовать салат с семгой и авокадо из той же подборки: руккулу очень люблю, рыбку тоже) должно быть здорово, только мед нужно чем-то заменить, т.к. у меня аллергия. Буду экспериментировать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslana Практикант

|
Добавлено: 07 Дек 2017 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё самоё вкусное - легко делается. Могу порекомендовать почитать статью https://sdelat-olivie.ru/, чтобы узнать как приготовить оливье на новый год. А если вам приелся вкус оливье, не забывайте, это универсальный салат, добавляйте всё, что душе угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жанночка) Наблюдатель

|
Добавлено: 15 Дек 2017 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вкусняшки Пошла тоже что-нибудь приготовлю) Спасибо за рецептики и идейки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 16 Янв 2018 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Тихонов писал(а): | мне кажется, на много проще что-то готовое уже заказать) особенно если лень готовить что-то или не знаете что вкусного сделать
|
мы тоже иногда готовое покупаем)). Особенно, когда нет времени на готовку или друзья нежданно негаданно нагрянули))). Здесь https://www.yummpizza.ru/catalog/goryachie_blyuda_i_zakuski/ всегда все свеженькое и вкусное, доставка оперативная и цены радуют. Вообще, эта доставка частенько выручает)). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
semitsvetik Практикант
|
Добавлено: 23 Июн 2018 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже часто перерываю интернет в поисках какого-то оригинального и необычного блюда. Готовить люблю, постоянно балую домашних разными кулинарными изысками. Они к этому уже привыкли, просто картошку в мундирах есть не хотят. Но я готовлю с радостью, потому что очень люблю свою семью. Недавно нашла интересный рецепт блинного салата http://blabla-blog.ru/kulinariya/salat-blinnyj-s-kopchenoj-kuritsej.html. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tera Корифей

|
Добавлено: 16 Июл 2018 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Indianna писал(а): | У меня по воскресеньям часто вообще нет желания что то готовить, особенно если мы детей отправляем к бабушке в деревню, то я себе делаю выходные по готовке, и так приходится целую неделю что то придумывать, а так по выходных хочу отдохнуть. В таких случаях мы себе с мужем заказываем суши или пиццу. вот и вся вкуснятина на выходные ) | Такая же история, я тоже считаю, что на выходных нужно отдыхать от плиты. А если захочется чего нибудь вкусненького, нет проблем, заказываю в компании Rollmart доставку суши на дом и устраиваю своей семейке праздник живота. Суши здесь всегда свежие, вкусные и аппетитные, цены приятные и доставка быстрая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
girlfreda Практикант

|
Добавлено: 27 Июл 2018 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
советую заглянуть на этот сайт. здесь много интересных рецептов и вообще другой полезной информации по уходу за домом и своим здоровьем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolesnik Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|