Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2017 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
lizz писал(а): | У меня так просто беда самая настоящая в последнее время с кожей стоп - сохнет летом с неимоверной скоростью так, что не помогают даже крема, которые обычно использовала. Знакомая порекомендовала посетить в этом http://pedicure.spb.ru/ кабинете медицинского педикюра такую услугу, как аппаратный педикюр. |
аппаратный педикюр вообще не решит проблему с сухостью стоп. Там просто оппиливаются пятки специальным валиком - вот и вся техника. Я так вообще перестала ходить в салон. Занимаюсь домашним педикюром с помощью мази уродерм. Мажу на ночь, можно пленкой и в носки. Это особенно первый раз, когда пятки запущенные. потом можно просто мазать. утром огрубевшая кожа на пятках размягчена и легко снимается пемзой или пилкой. Все - пятки розовенькие гладенькие да еще и увлажненные. При запущенных состояниях несколько раз повторить, а потом можно делать 1-2 раза в месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 20 Авг 2017 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо будет попробовать, у меня тоже такая проблема появилась не давно. От одной избавилась, сделала лазерную эпиляцую глубокого бикини , так теперь пятки мучают.=(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704 Новичок
|
Добавлено: 22 Авг 2017 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
- а я стала принимать питьевой нано-раствор НаноМедь так как медь с древнейших времен считают "металлом жизни" Коллоидная медь улучшает состояние кожи, уменьшает количество морщин, помогает восстанавливать коллаген и т.д. Очень полезно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
Добавлено: 11 Сен 2017 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. С вами хочу поделиться информацией, который вас тоже заинтересует. Совсем недавно нашла подходящий ресурс http://bolezni-kozhi.ru/ , где есть вся информация и болезнях кожи, виды данных заболевании и методы их лечения. Тут я подробно изучила ситуацию связано со мной, болезнь называется солнечная дерматит. Изучила причины и лечение солнечного дерматита. Информация мне очень помогла. Можете взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 02 Окт 2017 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня очень важно состояние как кожи лица и шеи, так и кожи головы, которая сохнет без использования дополнительных средств. Купила здесь https://saleoffmonplatin.ru/katalog/naboryi/dlya-zhenshhin.html полный набор для ухода, так что рекомендую. Да, и код для скидки ловите - 72223307, а непосредственно скидка составляет 25%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2017 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Маслом только в качестве маски можно пользоваться. Крем оно не заменит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2017 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кокосовое масло нравится, и для лица и для волос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 13 Авг 2018 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
еще для кожи очень важны витамины. Прямо витамины А Е Д так и называются витамины красоты. А потому что важные процессы в коже нормализуют. Вот витамин А так это вообще главный увлажнитель, Е антиоксидант, Д отвечает за кожный иммунитет. Я беру мазь витаминную радевит, которая из одних этих витаминов и состоит и делаю серию вечерних масочек. Кожа ощутимо так свежеет. Потом еще можно его как ночной крем использовать тоже курсами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 13 Авг 2018 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
да еще забыла добавить что радевит хорош от сухости кожи - хоть локти хоть руки, да в любом месте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 13 Авг 2018 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, я недавно воспользовалась маской убтан, и осталась полностью довольна полученным результатом. После применения сразу ощущается чистота, природная чистота, мягкость кожи и свежесть. Благодарная этой чуде у меня кожа лица светится. Можете и вы взять на заметку мой опыт, вдруг и вам понадобится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Мезенец Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Авг 2018 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший косметолог не только поможет справиться с проблемой, но и непременно посоветует подходящую косметику причем из разного ценового сегмента, терапию для того, чтобы поддержать организм. Например,когда у меня были проблемы с акне, то мой врач-косметолог https://lasertime.ru/doctors/legun-alla
и назначала мне анализы, и разработала целый комплекс для ухода, чтобы я не пересушивала и не травмировала кожу. До сих пор соблюдаю многие рекомендации. Пользуюсь кремом с высокой степенью SPF практически круглый год и тп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kyuior Новичок
|
Добавлено: 30 Авг 2018 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |