|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кола Наблюдатель
Зарегистрирован: 26.05.2017 Сообщения: 18
|
Добавлено: 26 Май 2017 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подруга печет торты, поэтому на свадьбу у нее заказывали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша82 Практикант
Зарегистрирован: 10.12.2015 Сообщения: 200
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
Зарегистрирован: 21.12.2016 Сообщения: 423 Откуда: Москва
|
Добавлено: 12 Июл 2017 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А не знаете, где можно купить всё для того чтобы испечь красивый торт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
Зарегистрирован: 12.05.2016 Сообщения: 666
|
Добавлено: 12 Июл 2017 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Mioti писал(а): | А не знаете, где можно купить всё для того чтобы испечь красивый торт? |
Да много магазинов. У меня возле дома есть, но я всё равно в http://shop.ideamenu.ru/ заказываю, потому что у них дешевле и можно купить всё сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
Зарегистрирован: 10.08.2015 Сообщения: 191
|
Добавлено: 14 Июл 2017 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня с тестом вечная беда, не получается у меня оно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лина12 Наблюдатель
Зарегистрирован: 02.03.2017 Сообщения: 33
|
Добавлено: 14 Июл 2017 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
LikaPika писал(а): | а у меня с тестом вечная беда, не получается у меня оно |
а у менч наоборот , часто что то пеку, торты, пицце, печенье) все получается) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
Зарегистрирован: 07.12.2015 Сообщения: 136
|
Добавлено: 16 Июл 2017 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А я че-то в последнее время в выпечку ударилась, хотя не скажу, что у меня очень хорошо получается)) Но я стараюсь! Нашла блог с интересными и простыми рецептамиhttp://cooklikemary.ru/recipe/prazdnik/paskha, теперь все пробую. Клубничный пирог получился очень вкусным, я сама в шоке была от себя)) Муж уплетал)) Еще брауни наконец попробовала испечь, тоже вкусно, но хочу еще какой-то рецепт брауни попробовать, хочется, чтоб он влажный, а не сухой получился. Вы какой рецепт используете?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
klavaa Наблюдатель
Зарегистрирован: 14.07.2017 Сообщения: 10
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tol9n Новичок
Зарегистрирован: 31.07.2017 Сообщения: 82 Откуда: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
semitsvetik Практикант
Зарегистрирован: 12.06.2017 Сообщения: 113
|
Добавлено: 01 Фев 2018 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя сестренка тоже скоро выходит замуж. Как я за нее рада, ведь она нашла свое счастье! Я, по мере возможности, помогаю в подготовке к свадебному торжеству. На днях заказала свадебный торт тут http://dolcetort.ru/torty/svadebnye/. Выбрала очень элегантную модель без всяких кремовых роз. Три яруса, украшенные золотой лентой и жемчужинами, очень стильно и красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
милашка23 Наблюдатель
Зарегистрирован: 14.02.2018 Сообщения: 23
|
Добавлено: 14 Фев 2018 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
красивые |
|
Вернуться к началу |
|
|
ieqipo Новичок
Зарегистрирован: 26.12.2017 Сообщения: 56
|
Добавлено: 15 Фев 2018 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот очень вкусный рецепт медового торта.
Торт "Медовый пух", или "Медовик"
Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым!
Продукты
Для коржей:
Яйца - 2 шт.
Мед - 2 ст. л.
Сахар - 1 стакан (200-250 г)
Мука - 3-4 стакана (500-550 г)
Масло сливочное - 50 г
Сода - 2 ч. л.
*
Для заварного крема:
Молоко - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст. л. (50 г)
Сахар - 150-200 г
Масло сливочное - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Как приготовить торт "Медовый пух" или "Медовик":
Готовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем.
Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения кристаллов сахара.
Когда смесь станет горячей и сахар растворится, добавляем соду, - масса начнет пениться и увеличится в 2 раза. Энергично перемешиваем и держим массу на огне еще 0,5 минуты.
Снимаем кастрюльку с огня и начинаем понемногу домешивать предварительно просеянную муку. Сначала тесто будет жидким и горячим, замешаем его ложкой - оно постепенно начнет густеть. Дальше тесто уже не будет горячим, оно станет приятно теплым, и его можно смело месить руками.
Должно получиться мягкое, не сильно крутое тесто.
Делим его на 8 равных частей, скатываем тесто в шарики, обсыпаем их мукой, чтобы не засохли, кладем на блюдо.
Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник.
Пока медовое тесто отдыхает на холоде, готовим заварной крем.
В небольшой кастрюле соединяем муку, сахар, ванильный сахар, яйца и растираем венчиком в однородную смесь.
Добавляем понемногу молоко и хорошо размешиваем массу до однородного состояния.
Ставим на небольшой огонь. Непрерывно перемешиваем молочную массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков.
Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снимаем с плиты.
В горячую заварную массу добавляем мягкое сливочное масло, размешиваем до полного растворения сливочного масла.
Крем накрываем пищевой пленкой так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность (чтобы не образовалась пленка при остывании). Охлаждаем крем до комнатной температуры. Заварной крем готов, можем приступать к выпечке медовых коржей.
Достаем по одному шарику теста из холодильника. На посыпанной мукой поверхности или прямо на пергаментной бумаге для выпечки тонко раскатываем медовые коржи.
Переносим корж на противень с пергаментной бумагой, и на ней же выпекаем.
Выпекаем медовые коржи в предварительно разогретой до 180°С духовке 3-4 минуты или до золотистого цвета. Время выпечки и температуру нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально!
Сразу после выпечки, еще в горячем виде, сверху кладем тарелку или форму нужного диаметра (у меня 22 см.) и обрезаем корж по форме, так как, остывая, он становится твердым, будет крошиться и ломаться.
Обрезки не выбрасываем - они понадобятся для посыпки боков и верха торта.
Таким образом выпекаем все остальные медовые коржи.
Остывшие медовые коржи смазываем заварным кремом.
Смазываем кремом бока и верх торта-медовика.
Далее обильно посыпаем торт измельченными в блендере остатками от коржей и украшаем по своему вкусу.
Убираем медовый торт с заварным кремом в холодильник на ночь или на несколько часов для пропитки.
Торт "Медовик" (или "Медовый пух") получается сладким, нежным, с восхитительным ароматом меда, очень-очень мягким, и нарезается как масло. Изумительно вкусный!
Нарезаем торт на порционные кусочки, завариваем вкусный чай и наслаждаемся самым вкусным медовиком!
Приятного аппетита и удачной вам выпечки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПокемонГо Наблюдатель
Зарегистрирован: 01.08.2016 Сообщения: 23
|
Добавлено: 26 Мар 2018 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже такой медовик раньше делала. Когда будет настроение нужно сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиська Наблюдатель
Зарегистрирован: 22.07.2016 Сообщения: 19
|
Добавлено: 26 Мар 2018 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю, не могу выпекать. Если хочется что то вкусненькое то я обычно заказываю в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркиза Наблюдатель
Зарегистрирован: 24.07.2016 Сообщения: 20
|
Добавлено: 27 Мар 2018 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже ни разу не пыталась приготовить торт или пирог, душа к этому не лежит. Зато у меня на компьютере много закладок с интернет магазинами выпечки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|