Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Торт
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кола
Наблюдатель


Зарегистрирован: 26.05.2017
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: 26 Май 2017 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня подруга печет торты, поэтому на свадьбу у нее заказывали.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксюша82
Практикант


Зарегистрирован: 10.12.2015
Сообщения: 197

СообщениеДобавлено: 28 Май 2017 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне на свадьбу мама пекла, она у меня кондитер. А на другие праздники пеку торты сама. Стараюсь выбирать не сложные рецепты, чтобы долго не возиться на кухне. http://chto-podarite.ru/tryoxslojnyj-osvezhayushhij-zhelejnyj-yagodnyj-tort-recept-s-poshagovymi-foto/ Тем более, что просто не значит не вкусно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mioti
Практикант


Зарегистрирован: 21.12.2016
Сообщения: 324
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2017 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не знаете, где можно купить всё для того чтобы испечь красивый торт?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amber123
Житель


Зарегистрирован: 12.05.2016
Сообщения: 586

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2017 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mioti писал(а):
А не знаете, где можно купить всё для того чтобы испечь красивый торт?

Да много магазинов. У меня возле дома есть, но я всё равно в http://shop.ideamenu.ru/ заказываю, потому что у них дешевле и можно купить всё сразу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LikaPika
Практикант


Зарегистрирован: 10.08.2015
Сообщения: 187

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2017 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня с тестом вечная беда, не получается у меня оно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лина12
Наблюдатель


Зарегистрирован: 02.03.2017
Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2017 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LikaPika писал(а):
а у меня с тестом вечная беда, не получается у меня оно

а у менч наоборот , часто что то пеку, торты, пицце, печенье) все получается)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nika777
Практикант


Зарегистрирован: 07.12.2015
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2017 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я че-то в последнее время в выпечку ударилась, хотя не скажу, что у меня очень хорошо получается)) Но я стараюсь! Нашла блог с интересными и простыми рецептамиhttp://cooklikemary.ru/recipe/prazdnik/paskha, теперь все пробую. Клубничный пирог получился очень вкусным, я сама в шоке была от себя)) Муж уплетал)) Еще брауни наконец попробовала испечь, тоже вкусно, но хочу еще какой-то рецепт брауни попробовать, хочется, чтоб он влажный, а не сухой получился. Вы какой рецепт используете??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klavaa
Наблюдатель


Зарегистрирован: 14.07.2017
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2017 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот здесь http://www.gdetort.ru/tort-na-zakaz/zakazat/SvadebnieTorti посмотрите. мы заказывали там, когда моя сестра выходила замуж. торт был не только красивым, но ещё и очень вкусным, поэтому советую вам там посмотреть варианты
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tol9n
Новичок


Зарегистрирован: 31.07.2017
Сообщения: 82
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2017 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто обалденный торт у меня жена готовит, сметаник со сгущёнкой http://chto-podarite.ru/tort-smetannik-so-sgushhenkoj-recept/. Думаю что рецепт этот ещё кому понравится, я лично прост в восторге от него.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
semitsvetik
Новичок


Зарегистрирован: 12.06.2017
Сообщения: 90

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2018 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя сестренка тоже скоро выходит замуж. Как я за нее рада, ведь она нашла свое счастье! Я, по мере возможности, помогаю в подготовке к свадебному торжеству. На днях заказала свадебный торт тут http://dolcetort.ru/torty/svadebnye/. Выбрала очень элегантную модель без всяких кремовых роз. Три яруса, украшенные золотой лентой и жемчужинами, очень стильно и красиво.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
милашка23
Наблюдатель


Зарегистрирован: 14.02.2018
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2018 08:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красивые
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ieqipo
Наблюдатель


Зарегистрирован: 26.12.2017
Сообщения: 42

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2018 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот очень вкусный рецепт медового торта.
Торт "Медовый пух", или "Медовик"

Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым!
Продукты
Для коржей:
Яйца - 2 шт.
Мед - 2 ст. л.
Сахар - 1 стакан (200-250 г)
Мука - 3-4 стакана (500-550 г)
Масло сливочное - 50 г
Сода - 2 ч. л.
*
Для заварного крема:
Молоко - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст. л. (50 г)
Сахар - 150-200 г
Масло сливочное - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик

Как приготовить торт "Медовый пух" или "Медовик":

Готовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем.
Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения кристаллов сахара.
Когда смесь станет горячей и сахар растворится, добавляем соду, - масса начнет пениться и увеличится в 2 раза. Энергично перемешиваем и держим массу на огне еще 0,5 минуты.
Снимаем кастрюльку с огня и начинаем понемногу домешивать предварительно просеянную муку. Сначала тесто будет жидким и горячим, замешаем его ложкой - оно постепенно начнет густеть. Дальше тесто уже не будет горячим, оно станет приятно теплым, и его можно смело месить руками.
Должно получиться мягкое, не сильно крутое тесто.
Делим его на 8 равных частей, скатываем тесто в шарики, обсыпаем их мукой, чтобы не засохли, кладем на блюдо.
Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник.
Пока медовое тесто отдыхает на холоде, готовим заварной крем.
В небольшой кастрюле соединяем муку, сахар, ванильный сахар, яйца и растираем венчиком в однородную смесь.
Добавляем понемногу молоко и хорошо размешиваем массу до однородного состояния.
Ставим на небольшой огонь. Непрерывно перемешиваем молочную массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков.
Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снимаем с плиты.
В горячую заварную массу добавляем мягкое сливочное масло, размешиваем до полного растворения сливочного масла.
Крем накрываем пищевой пленкой так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность (чтобы не образовалась пленка при остывании). Охлаждаем крем до комнатной температуры. Заварной крем готов, можем приступать к выпечке медовых коржей.
Достаем по одному шарику теста из холодильника. На посыпанной мукой поверхности или прямо на пергаментной бумаге для выпечки тонко раскатываем медовые коржи.
Переносим корж на противень с пергаментной бумагой, и на ней же выпекаем.
Выпекаем медовые коржи в предварительно разогретой до 180°С духовке 3-4 минуты или до золотистого цвета. Время выпечки и температуру нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально!
Сразу после выпечки, еще в горячем виде, сверху кладем тарелку или форму нужного диаметра (у меня 22 см.) и обрезаем корж по форме, так как, остывая, он становится твердым, будет крошиться и ломаться.
Обрезки не выбрасываем - они понадобятся для посыпки боков и верха торта.
Таким образом выпекаем все остальные медовые коржи.
Остывшие медовые коржи смазываем заварным кремом.
Смазываем кремом бока и верх торта-медовика.
Далее обильно посыпаем торт измельченными в блендере остатками от коржей и украшаем по своему вкусу.
Убираем медовый торт с заварным кремом в холодильник на ночь или на несколько часов для пропитки.
Торт "Медовик" (или "Медовый пух") получается сладким, нежным, с восхитительным ароматом меда, очень-очень мягким, и нарезается как масло. Изумительно вкусный!
Нарезаем торт на порционные кусочки, завариваем вкусный чай и наслаждаемся самым вкусным медовиком!
Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПокемонГо
Наблюдатель


Зарегистрирован: 01.08.2016
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2018 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже такой медовик раньше делала. Когда будет настроение нужно сделать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лиська
Наблюдатель


Зарегистрирован: 22.07.2016
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2018 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю, не могу выпекать. Если хочется что то вкусненькое то я обычно заказываю в интернете.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маркиза
Наблюдатель


Зарегистрирован: 24.07.2016
Сообщения: 18

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2018 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже ни разу не пыталась приготовить торт или пирог, душа к этому не лежит. Зато у меня на компьютере много закладок с интернет магазинами выпечки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru