|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саша97 Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2018 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, я моя племянница для поступления ВУЗ изучала английский язык по скайпу https://skypeteach.ru/ . Записалась сначала на пробный урок, ей понравилось и продолжила до конца 11 класса. Знания есть, поступила на фил.фак. Уроки проходили не даром |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka29 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Май 2018 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Английский в мире сейчас очень востребован, а так, как детки быстро учатся всему новому, то стоит отдать их на обучения языку ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kristinka10 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2018 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно подтягивала свой английский язык с помощью этого сайта Блог об изучении английского языка . Я очень довольна своими результатами) |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 24 Май 2018 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет возможности ходить на курсы, посоветуйте, где можно получить информацию для изучения английского языка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
listik Практикант
|
Добавлено: 24 Май 2018 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Достаточно информации на ютуб и на сайтах специальных для изучения английского. Мне нравится сайт 4lang , сейчас я изучаю сложное дополнение complex object https://4lang.ru/english/grammar/complex-object . Благодаря этому сайту, теперь я знаю, что сложное дополнение вовсе не такое сложное для меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RoadToSky Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Май 2018 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подруга, чтобы устроиться на новую работу, на которой одно из требований было хорошее владение английским языком прошла курсы английский пермь : английский пермь и всего за месяц серьезно подтянула свои знания и умения владения английским, если до курсов она могла лишь читать и произносить несколько фраз, то после курсов она уже разговаривала на английском, как на родном языке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|