|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Salley Новичок
|
Добавлено: 17 Апр 2016 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А от УФ лучей кроме головного убора чем можно волосы защитить? Вроде как спреи есть специальные. Но мне бы по-конкретнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 28 Апр 2016 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупаю увлажняющую пенку для волос. Мне помогает. Ну и шампунь увлажняющий _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
hairlook Новичок
|
Добавлено: 01 Июн 2016 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана_Л писал(а): | интересные советы, многое и для зимы подойдут) |
а мне в основном они для зимы и подходят))) я считаю, маски/пенки/лаки нужно оставить на другие времена года, а летом, когда мы без шапки, волосы должны дышать, получать солнце и витамины. лучше всего состричь "неживые" концы волос или распрощаться с секущимися кончиками. я решила сделать себе короткую и модную в этом сезоне стрижку пикси =) о ней о ней здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2017 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Домашние средства на мой взгляд - прошлый век! Во-первых, они не эффективны, максимум чего можно добиться - это улучшить внешний вид и то, после ооочень длительного применения. Во-вторых, это может опасно, можно испортить кожу головы и волосы.
В-третьих, сейчас столько хороших, профессиональных средств по уходу, на любой вкус и кошелек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2017 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Самым лучшим решением, на мой взгляд, будет выбор подходящей косметики для волос. Желательно, одной линейки, например: шампунь, маска, ампулы. Если уж совсем невмоготу и хочется "народного средства" по уходу, то делайте один раз в 7-10 дней масляную маску для волос (и то, с осторожностью, если волосы жирные).
Ещё ,я считаю важно выбрать безопасную краску для волос. Те ,которые продаются в обычных магазинах, считаю просто "биологическим оружием" для волос. Нужна щадящая, профессиональная краска, которая не убивает волосы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2017 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я для себя выбрала испанскую марку Tahe. Проблемы с волосами были довольно серьезные: ломкие, слабые, еще и пережгли в салоне после неудачного кератинового выпрямления. Восстанавливала я их долго, шампунь, маску и ампулы использовала одной линейки. Реальный эффект появился в течение месяца. И как я писала раньше, поменяла краску для волос. Решила и краску использовать этой же марки: http://tahe-cosmetics.ru/shop/lumiere/colour/ Чем она нравится: натуральный ,не ядовитый цвет, держится долго, очень бережно окрашивает волосы, аммиака практически нет (если в стойких красках пишут, что они безаммиачные - не верьте, он все равно есть!) Покупать косметику я предпочитаю в проверенных магазинах. Моя любимая марка продается в wow-beauty.ru. В остальном, конечно, выбор за вами - или древние и неэффективные способы или современные методы ухода, которые реально работают. Разница - в цене вопроса, но красивые волосы стоят того ,чтобы потратиться на них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|