Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MariaFo Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Окт 2015 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, запишитесь на Pole Dance, и все у вас будет - гарантирую! )) Я сама этим занимаюсь уже 6 лет. Да, вначале будет очень тяжело, это все-таки силовые нагрузки, зато потом ... научиться терпеть боль только звучит страшно, на самом деле все очень естественно. И фигура всегда будет на высшем уровне, и танцевать научитесь. Я своего постоянно вдохновляю как он говорит =) Это работает. _________________ Жизнь - игра, в которую надо играть красиво |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastusik Практикант
|
Добавлено: 19 Окт 2015 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мечта каждой девушки - похудеть, но при этом ничего не делать. Так не получиться) Девчонки правильно советуют что нужно бегать, прыгать и правильно питаться. Но не каждый сможет сам себе подобрать правильную диету и ряд физических упражнений, что бы они все помогали, а не вредили. Не забывайте, что нужно учитывать индивидуальные особенности каждого организма. Я попробовала занятия фитнесом онлайн и мне понравилось. Не нужно выходить из дома, а профессионалы помогают составить программу и рекомендации, распорядок дня и прочее. Это очень удобно, если нет времени так бегать по специалистам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 30 Окт 2015 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с подружками ходим в спортзал, наняли тренера, он дает нам разные упражнения, программы тренировок создает. Как по мне лучше так тренироваться чем дома. Тяжело договариваться на определенное время, что бы все вместе приходили. Нашла автоматизированный сервис forspo.com, для спорта, который позволяет организовать поход, и сэкономить время. Классная штука! Вот посмотрите видео - https://www.youtube.com/watch?v=FHfuyA8w9mw |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexa28 Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Летом бегала в парке и старалась не кушать слакого, вес был в норме. Теперь наверно тоже надо перебирать в спортзал. Или заниматься дома фитнесом. _________________ Появился хит сезона шоколад слим для похудения chocolat-slim.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
katya.polyakovka Практикант
|
Добавлено: 04 Ноя 2015 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше в спортзал идите. Дома будете отвлекаться, не тот результат будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДианаКуликова Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2015 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, что просто так идеального тела не добьешься( Надо очень много трудиться! Я вот занимаюсь в фитнес платформе "Тянись" - мне очень нравится, а главное уже замечаю результат) У них очень классный подход - за занятие мы успеваем проработать все группы мышц. А еще я теперь стараюсь питаться правильно - тоже благодаря "Тянись") |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
В тренажерном зале конечно лучше заниматься, особенно если себя мобилизовать не можешь на нормальную работу! И питание лучше тогда тоже спортивное "организовывать"! Многие тренеры могут имеют достаточно компенсаций, что бы прописать и спортивную диету и спортивную программу! Что бы ускорить процессы похудения можно жиросжигатели пропить - редуксин лайт проверенный лично! Для того что б наладить процессы похудения 2-3 месяца пропить жиросжигатель будет достаточно, хотя можно и дольше - по ситуации... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cvetik2015 Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Дек 2015 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровый образ жизни плюс спорт зал!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня Новичок
|
Добавлено: 16 Дек 2015 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
екатеринка1983 писал(а): | Одного желание сбросить вес мало. |
Точно, для этого надо хоть что-то сделать. Первый шаг в этом направлении самый тяжелый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синиеглазочка211 Новичок
|
Добавлено: 16 Дек 2015 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не каждый может позволить себе спортзал, абсолютно по разным причинам, кому-то не хватает времени кому-то денег. У меня такой график, что о спортзале можно только мечтать, но перспектива лишнего веса меня тоже не радует, поэтому я бегаю по утрам. Систематический подход, творит чудеса, и главное-бесплатно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиус Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Дек 2015 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Синиеглазочка211 писал(а): | Не каждый может позволить себе спортзал, абсолютно по разным причинам, кому-то не хватает времени кому-то денег. У меня такой график, что о спортзале можно только мечтать, но перспектива лишнего веса меня тоже не радует, поэтому я бегаю по утрам. Систематический подход, творит чудеса, и главное-бесплатно! |
И как? Вес уходит? У меня первые три месяца вес уходил по 2кг в день при 15 минутной пробежке, а потом остановился, и до сих пор не могу сдвинуть с места, но бегать не бросаю, боюсь вес назад поползет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Синиеглазочка211 Новичок
|
Добавлено: 19 Дек 2015 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиус писал(а): |
И как? Вес уходит? У меня первые три месяца вес уходил по 2кг в день при 15 минутной пробежке, а потом остановился, и до сих пор не могу сдвинуть с места, но бегать не бросаю, боюсь вес назад поползет. |
Если перестанете заниматься, обязательно поползет, вам нужно привести в норму метаболизм. Попробуйте принимать элькар перед пробежкой, он и обмен веществ в норму приведет, и жирок ваш в энергию будет перерабатывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиус Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2015 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Синиеглазочка211 писал(а): |
Если перестанете заниматься, обязательно поползет, вам нужно привести в норму метаболизм. Попробуйте принимать элькар перед пробежкой, он и обмен веществ в норму приведет, и жирок ваш в энергию будет перерабатывать. |
А за счет чего он работает? Это препарат для похудения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka Новичок
|
Добавлено: 21 Дек 2015 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиус писал(а): | Синиеглазочка211 писал(а): | Не каждый может позволить себе спортзал, абсолютно по разным причинам, кому-то не хватает времени кому-то денег. У меня такой график, что о спортзале можно только мечтать, но перспектива лишнего веса меня тоже не радует, поэтому я бегаю по утрам. Систематический подход, творит чудеса, и главное-бесплатно! |
Повезло вам, мне пробежка вообще ни как не помогала! Хотя, помогал бег в том, что вес не набирался, но и не спадал!(( Только пока меры не усилила и на редуксин лайт не подсела, до тех пор вес стоял! При помощи препарата начал вес уходить, сперва медленно, примерно 2-3 кг в месяц, а потом 4-6 кг в месяц! Но сама, конечно тоже усилий не мало приложила, что бы вес сбросить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|