|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 15 Апр 2018 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Слабость и усталость, которые почти не проходят независимо от того, сколько женщина отдыхает могут говорить об анемии. Данное заболевание намного серьезнее https://anemia-and-pregnancy.ru/ если женщина в положении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aliska.chernova Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Апр 2018 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
AnnaBell
А вот про режим я как-то не подумала.. Вполне возможно так и есть, учитывая, что в отпуске у меня режим был отпускной, спала когда хотела. Спасибо, про мелаксен почитала, как я поняла, это снотворное безрецептурное, попробую купить, может и мне поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaBell Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Апр 2018 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
aliska.chernova писал(а): | AnnaBell
А вот про режим я как-то не подумала.. Вполне возможно так и есть, учитывая, что в отпуске у меня режим был отпускной, спала когда хотела. Спасибо, про мелаксен почитала, как я поняла, это снотворное безрецептурное, попробую купить, может и мне поможет. |
Мелаксен не снотворное, а адаптогенное средство, поэтому безрецептурное. Снотворные без рецепта не продают, да и против сбитого режима они бессильны. С таблеткой спишь, без таблетки проблема возвращается. У мелаксена принцип действия другой, он настраивает режим сна и бодрствования, на биоритмы наши влияет, то есть учит организм в какое время быть активным, а в какое время отдыхать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2018 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну сонливость то может быть по разным причинам, перед менструацией, после стресса, авитаминоза и даже при внематочной беременности http://ectopic-pregnancy.ru/ если ко всему этому добавляются не приятные ощущения в матке или температура....тогда все плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ипомея Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июн 2018 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня обычно весной повышенная сонливость и утомляемость. Пропиваю поливитамины и все проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 05 Июл 2018 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ипомея писал(а): | У меня обычно весной повышенная сонливость и утомляемость. Пропиваю поливитамины и все проходит. |
У меня тоже весной часто возникает вялость и усталость. Однозначно это состояние возникает от нехватки витаминов. Принимаю натуральный полезный энергетик, содержащий витамины группы В Активайз Окси Плюс http://www.fitlineshop.ru/aktivayz-oksiplyus.html . Хорошо укрепляет нервную систему, усталость проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
proserega Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДарьюшкаВторая Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2018 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, может быть, спать побольше, давать себе отдохнуть. Мысли кстати хорошие тоже помогают) Ну а если не помогает, можно попробовать принимать лкарнитин. Вот, выше советовали Элькар. Подтвержу, хорошая вещь. Хорошо помогает при усталости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Znice Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июл 2018 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ДарьюшкаВторая, Элькар это и есть лкарнитин? А его можно без рецепта купить. Не знаете? Почитала отзывы, дейтсвительно помогает при упадке сил, усталости. И так поняла, что это вещество вырабатывается и у нас в орагнизме. Просто нужно восполнять его, если не хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 16 Июл 2018 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Znice писал(а): | ДарьюшкаВторая, Элькар это и есть лкарнитин? А его можно без рецепта купить. Не знаете? Почитала отзывы, дейтсвительно помогает при упадке сил, усталости. И так поняла, что это вещество вырабатывается и у нас в орагнизме. Просто нужно восполнять его, если не хватает. |
Да, Элькар – это водный раствор лкарнитина, про выработку в организме все верно. Продается в аптеке, не рецептурный. Да, лкарнитин же отвечает за метаболические процессы, за белковый и жировой обмены. Он из жиров образовывает энергию, если простым языком. Поэтому, да, он конечно поможет при усталости. К тому же тут два плюса от его применения – и силы будут и худеть будете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Znice Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2018 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ДарьюшкаВторая, вот уж чего не знала. А вы сами принимали? Или просто читали/слышали о результатах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 17 Июл 2018 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Znice писал(а): | ДарьюшкаВторая, вот уж чего не знала. А вы сами принимали? Или просто читали/слышали о результатах? |
Я сама принимала Элькар курсами. Обязательно осенью и весной. Мне как то легче переносить тогда смену сезонов. Нет такой наваливающейся усталости. Да и на работу иной раз так загоняют, что хочется, спрятаться, уснуть и что бы никто не трогал. Сейчас вот кстати, недавно видела новую форму выпуска у элькара – шипучие гранулы. Очень удобно, я так думаю, размел просто в воде и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate55 Новичок
|
Добавлено: 18 Июл 2018 08:04 Заголовок сообщения: Re: Как снять сонливость и усталость? |
|
|
Solnce писал(а): | Привет myCharmщицы:)! У кого-нибудь бывали такие проблемы: быстрая утомляемость, сонливость, апатия, усталость? Я ложусь обычно под утро, .... |
У вас нарушен нормальный человеческий биоритм отдыха и сна. Ночью надо спать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Znice Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2018 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ДарьюшкаВторая, поняла, посмотрю. Какие формы выпуска есть еще, да и вообще, почитаю отзывы про элькар. Так то, конечно интересно, что есть подобные вещества, которые помогают организму. К тому же, совершенно естественные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|