|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Птаха Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2017 09:43 Заголовок сообщения: Бесплодие |
|
|
Девочки, помогите, уже год как замужем, а все никак не можем забеременеть. Пока к доктору не обращались, как то все думает, что все само получиться. Но я уже начинаю потихоньку бояться, хотя с мужем своими страхами не делюсь ( Когда студенткой была часто болела воспалением придатков и цистит мучил, но сейчас уже все хорошо. Скажите, это может быть причиной? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2017 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Последствием воспаления придатков могут быть спайки на яичниках https://kistanet.ru/kista-yaichnika/spayki-na-yaichnikakh.html
Это одна из возможных причин почему вы не можете забеременеть. Но это имеет определенные симптомы:
- Тянущая боль низом живота, которая может отдавать в поясницу;
- Нарушение менструального цикла;
- Болезненные месячные;
- Дискомфорт в области поясницы и низом живота после физических нагрузок или полового акта;
- Расстройства кишечника;
- Периодическое повышение температуры тела.
Птаха, если не хотите мужа пока что беспокоить этим, проверьтесь полностью сами, а уж потом по результатам с мужем говорите. Кроме того не забывайте, "в горе и в радости, в здоровье и при болезни". Удачи, Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ХочуЕЩЕ Практикант
|
Добавлено: 22 Сен 2017 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
С бесплодием кстати может помочь http://ootsit-i-yaytsekletki-donor.ru/ банк яйцеклеток и спермы, сейчас многие так спасаются и становятся семьей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассия Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Окт 2017 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Причиной бесплодия может быть все что угодно. Я тоже до свадьбы болела воспалением придатков и циститом и думала что причина во мне. А после обследования, выяснилось что у меня все в порядке, и нужно обследовать мужа. Свекровь еще аж фыркнула на меня, что типа там ему обследовать?! А причина оказалась все-таки в муже, потому что обнаружили простатит и плохую спермограмму. Но тоже не критично, подлечили мужа и все прекрасно получилось. Не сразу конечно , только через несколько месяцев, но ведь получилось.Так что не нужно друг на друга думать, или того хуже обвинять в чем-то , пока не пройдете обследование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NadyaYa Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Окт 2017 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и нам поставили диагноз мужу-хронический простатит, я очень переживаю. Говорят простатит с трудом лечиться, а хронический вообще шансов мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 04 Окт 2017 00:03 Заголовок сообщения: Re: Бесплодие |
|
|
Птаха писал(а): | Девочки, помогите, уже год как замужем, а все никак не можем забеременеть. . |
Моя сестра долго не могла забеременеть. Помог метод экстракорпорального оплодотворения http://эко-клиники.рф/46-podgotovka-k-eko.html . Недавно родила здорового мальчика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассия Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Окт 2017 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
NadyaYa писал(а): | Вот и нам поставили диагноз мужу-хронический простатит, я очень переживаю. Говорят простатит с трудом лечиться, а хронический вообще шансов мало. |
Я вас умоляю) двадцать первый век на дворе. Сейчас такие препараты есть, что все лечат. Никому не верьте, лечитесь и у вас все получиться. Может конечно по времени дольше получиться, но обязательно получиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NadyaYa Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Окт 2017 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ассия писал(а): |
Я вас умоляю) двадцать первый век на дворе. Сейчас такие препараты есть, что все лечат. Никому не верьте, лечитесь и у вас все получиться. Может конечно по времени дольше получиться, но обязательно получиться. |
А чем вас лечили? Просто интересно для себя знать, может с доктором еще поговорим по поводу такого же лечения. Кто знает, вдруг и нам поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассия Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Окт 2017 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
NadyaYa писал(а): |
А чем вас лечили? Просто интересно для себя знать, может с доктором еще поговорим по поводу такого же лечения. Кто знает, вдруг и нам поможет. |
Нам назначали лечение в комплексе. Мужчины знают, что при простатите в обязательном порядке нужно ходить на массаж простаты, плюс физио процедуры были, витамины и как основа лечения-свечи Простатилен АЦ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dinna Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Окт 2017 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ассия, свечи????? Первый раз слышу чтобы при простатите свечи назначали, мне кажется не каждый мужик согласиться на такое лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассия Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Окт 2017 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Dinna писал(а): | Ассия, свечи????? Первый раз слышу чтобы при простатите свечи назначали, мне кажется не каждый мужик согласиться на такое лечение. |
Да ладно. Думаю не ужаснее чем массаж простаты, а его делают всем кто страдает от простатита, иначе лечение не будет на столько эффективным. А свечи как раз так же воздействуют именно на предстательную железу, не нагружая при этом печень. Побочек меньше, а эффективность лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 12 Окт 2017 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
С бесплодием можно бороться, рекомендую обратиться сюда: http://cosmoenergetika.su , где с вас снимут негативное воздействие и помогут обрести счастье рождения ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strannik Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2017 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Причин бесплодия у женщин может быть огромное количество, поэтому, тут должно быть долгое обследования, а потом лечение. Я сама с этим столкнулась, было много проблем с зачатием. Думаю, может кому поможет вот эта статья http://mama-and-me.ru/prichini-besplodiya-u-zhenshin/ , кто-то найдет ответ на самые нужные вопросы, в статье все доступно, самая необходимая информация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 24 Окт 2017 23:01 Заголовок сообщения: Re: Бесплодие |
|
|
Птаха писал(а): | Девочки, помогите, уже год как замужем, а все никак не можем забеременеть. Пока к доктору не обращались, как то все думает, что все само получиться. Но я уже начинаю потихоньку бояться, хотя с мужем своими страхами не делюсь ( Когда студенткой была часто болела воспалением придатков и цистит мучил, но сейчас уже все хорошо. Скажите, это может быть причиной? Спасибо. | А что вы тянете? Если возникли проблемы, отправляйтесь в клинику гинекологии , ведь довольно часто случается, что серьезные заболевания оказываются запущенными из-за того, что женщина находит для себя причины не пойти на прием к врачу. Сходите, обследуйтесь, вполне возможно, что вы полность здоровы и ваши страхи необоснованы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|