Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 06 Фев 2016 12:07 Заголовок сообщения: Как уберечь имущество . |
|
|
Подскажите , кто , что делает в наше тревожное время , что бы уберечь себя и сое имущество от не приятных ситуаций ? _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2016 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется , еще Остап Бендер сказал , что полное спокойствие может дать только страховой полис . Так , что если хотите уберечь свое имущество , его нужно застраховать , могу и бронированные двери не помочь , а вдруг пожар , тфу тфу . Я не на кличу , а серьезно , нужна страховка . Агенств много , помогу выбрать , мы в этом все оформляли http://elemins.ru/property . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 18 Мар 2016 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю нужно ставить на сигнализацию или заводить злую собаку и все будет хорошо . _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 18 Мар 2016 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю , что самый оптимальный вариант ,это обратиться в охранную фирму и заключить с ними договор на охрану Вашего дома , квартиры , ну вообщем без разницы . Я для себя именно такую тактику сохранения имущества и выбрала . С фирмы приехало установили в доме все необходимое оборудование теперь , сплю спокойно и когда уезжаю из дома не переживаю , везде стоят датчики , а ребята приедут моментально . Хотите и Вы такую же красоту , обращайтесь http://status-security.ru/ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 06 Апр 2016 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то не задумывалась о страховании |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fifa Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Апр 2016 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы, кстати, поставили видеокамеру слежения над подъездом и на парковке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlada Практикант
|
Добавлено: 06 Апр 2016 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Страховка хорошее дело, согласна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 06 Апр 2016 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже хотим застраховать имущество. Как-то раньше тоже об этом не задумывались, а сейчас решили, что лишним не будет. Единственное, сейчас выбираем страховую компанию. Хотим выбрать надежную, с хорошей репутацией и отзывами. Нашли где можно посмотреть страховые компании и их рейтинг http://www.rustrahovka.ru/companies/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eibar Практикант
|
Добавлено: 13 Апр 2016 06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем понятен вопрос, но попробую дать на него ответ. С вашим жилищным имуществом может произойти всякое, даже бывает такое, что вы не ждете, а оказывается на него ещё кто-то претендует. Советую ознакомиться рядом статей http://legal.ru.com/category/grazhdanskoe-pravo/ , прочитав которые будете ориентироваться что делать в той или иной ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sharm Новичок
|
Добавлено: 15 Апр 2016 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно нужно сделать по максимуму для защиты своего имущества. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kleda Практикант
|
Добавлено: 15 Апр 2016 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласна. Так обидно было когда на даче дверь вскрыли. Мало того что вынесли некоторые вещи, так еще и хаос навели. Так мы заказали двери , там же и решетки решили взять. Сначала переживали, но сейчас едем спокойно, с уверенностью что все хорошо. Проверку временем и двери, и решетка прошли, не вскрыты!))) Муж планирует еще делать гараж, ворота думаю тоже там закажем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klar Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2016 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно надо чтобы была сигнализация и видеонаблюдение |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 07 Май 2016 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже давно думаем, что нужно установить сигнализацию и видеонаблюдение . Сейчас переехали в частный дом и кроме нашей собаки (алабая) охраны нет. А соседей наших на прошлой неделе чуть не ограбили, вовремя вспугнули грабителей. Так что установка виденаблюдения и хорошей сигнализации нам не помешает http://fmg77.ru . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 13 Май 2016 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Наймите сторожа и пусть сторожит ваш дом. Может так вам будет спокойнее. А не так установите видеонаблюдение дополнительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза Новичок
|
Добавлено: 13 Май 2016 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Видеонаблюдение хорошая идея, но после того, как мы установили на воротах хорошую дорогую камеру нам ее разбили хулиганы. Видимо со стороны, чем стрельнули. В общем, разочаровались мы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|