|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iulia7 Новичок
|
Добавлено: 09 Июл 2016 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ухаживаю за волосами и регулярно посещаю студию красоты Лилит http://www.studiakrasotililit.ru/ . Здесь мне освежают цвет и по необходимости придают жизненной энергии волосам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 12 Июл 2016 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Розалина писал(а): | Конечно, тут не только от рук мастера зависит, но и самих средств, которые наносятся на волосы. Эти средства наоборот самые главные в окрашивании. Я вот недавно решила поэкспериментировать над собой и из темного в светлый окрашивалась и выбрала как раз такое лечебное окрашивание краской Lebel Cosmetics Materia. Волосы не только приобрели насыщенный цвет, но и стали блестеть красиво. Даже после повторного мытья этот блеск на волосах сохранялся. Спасибо моему мастеру из центра красоты С.Лакс, за то, что посоветовала именно это окрашивание. |
Что за краска такая особенная? И на сколько хватает её эффекта? Потому что на два мытья головы это мало для меня, я мою голову почти каждое утро. А через неделю, к примеру, волосы не вернулись в прежний тусклый цвет? Не были пересушены?
Лепесток15 писал(а): | О, класс, я тоже так хочу!!! А вы вообще кардинально цвет сменили или только тон светлее сделали? Где этот С.Лакс находится, я тоже хочу к такому мастеру попасть? Волосы ваши не стали сухими, ломкими, укладывать сложнее не стало (если у вас не короткая стрижка конечно)? |
Я тоже подумала, какой шок будет для волос. Тут реально нужен супер профессионал, чтоб лысой не остаться ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lollipop Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2016 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Нынче без профи не обойтись) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 15 Июл 2016 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лепесток15 писал(а): |
О, класс, я тоже так хочу!!! А вы вообще кардинально цвет сменили или только тон светлее сделали? Где этот С.Лакс находится, я тоже хочу к такому мастеру попасть? Волосы ваши не стали сухими, ломкими, укладывать сложнее не стало (если у вас не короткая стрижка конечно)? |
Цвет волос я кардинально поменяла, поэтому и искала более щадящее окрашивание и вот нашла для себя подходящий вариант. Хотя, если б не мой мастер в С.Лакс, я бы наверное и не знала о лечебном окрашивании. В центр хожу тот, что в Жулебино. Волосы очень натурально и естественно у меня выглядят, красиво блестят, видно, что они ухоженные.
Лоррри писал(а): |
Что за краска такая особенная? И на сколько хватает её эффекта? Потому что на два мытья головы это мало для меня, я мою голову почти каждое утро. А через неделю, к примеру, волосы не вернулись в прежний тусклый цвет? Не были пересушены? |
У меня уже больше 3 недель после окрашивания прошло и все замечательно, волосы красивые и ухоженные одним словом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лепесток15 Новичок
|
Добавлено: 19 Июл 2016 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Лоррри писал(а): | Я тоже подумала, какой шок будет для волос. Тут реально нужен супер профессионал, чтоб лысой не остаться ;) |
Это да, но оно же когда хочется, то это хуже, чем болит)))
Lollipop, это точно! Важно найти "своего" мастера, но это задача не из простых...
Розалина писал(а): |
Цвет волос я кардинально поменяла, поэтому и искала более щадящее окрашивание и вот нашла для себя подходящий вариант. Хотя, если б не мой мастер в С.Лакс, я бы наверное и не знала о лечебном окрашивании. В центр хожу тот, что в Жулебино. Волосы очень натурально и естественно у меня выглядят, красиво блестят, видно, что они ухоженные. |
Поняла, спасибо, я уже отзывы о центре почитала, масса довольных девчонок услугами, так что и я попробую счастья. Надо только записаться и сходить. Потом отпишусь, как приняли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2016 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас использую итальянскую краску Брелил, мне мне очень нравится. Она реально самая стойкая из тех, что я пробовала! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alloks Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я не крашу волосы |
|
Вернуться к началу |
|
|
anzhela Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 08 Янв 2017 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
kata-rina писал(а): | Я сейчас использую итальянскую краску Брелил, мне мне очень нравится. Она реально самая стойкая из тех, что я пробовала! |
Так же важно чтобы в краске был маленький процент аммиака. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 08 Янв 2017 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то не особо обращаю внимание на состав, покупаю не сильно дорогую, на которую хватает денег. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|