Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ElizavetaD Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2017 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
FazanBazan писал(а): | Лучше уходить. Психика ребенка тоже страдает, если родители не любят друг друга. |
Да, согласна. Как бы грустно это ни было, но когда между родителями сильный разлад, для ребенка развод менее травматичный вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
susik122 Практикант
|
Добавлено: 21 Апр 2017 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. После развод мне подруга порекомендовала пойти на обучение у парапсихолога. Она подсказала мне отличный сайт http://vizardass.com/legend.php где я нашла отличного психолога и после изучения консультации на их сайте я обратилась к психологу. Кстати мне это очень помогло. Очень благодарна подруге за то что подсказала мне данный сайт. Советую и вам взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
меловин Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 29 Апр 2017 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Развод дело грустное. Взрослые то переживут, а детям тяжело, может и травма психологическая быть. У меня племянница их папа бросил, так она помладше была задавала вопрос, мол мама а почему у владика есть папа а у меня нет?, грустно было смотреть.. Потом говорила мол у меня дедушка вася папа... В общем если вдруг вы все же разойдетесь и будут проблемы с алиментами, вот на заметку статья https://obalimentah.ru/alimenty/alimenty-s-byvshego-muzha.html сестре моей она помогла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эстина Новичок
|
Добавлено: 30 Апр 2017 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
РинКа писал(а): | Развод с детьми это очень плохо. ребенок по сути лишается одного из родителей. это печально. надо как то пытаться жить вместе. | а потом ребенок вырастет и уйдет из дома в свою жизнь и что тогда? потерять ради ребенка столько лет жизни с нелюбимым человеком? _________________ Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElizavetaD Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Май 2017 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилия65 писал(а): | Психолог и юрист вам в помощь( |
Поддерживаю. Психологом, кстати, я бы и определяла последнюю "грань": то есть, если не поможет - то тогда уж, наверное, все, что остается -
развод. Тогда он будет лучше и для детей, поскольку для их благополучия важнее комфорт и личное счастье родителей, чем семья, где родители тихо или громко ненавидят друг друга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 30 Май 2017 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Были проблемы с женой по разделу имущества ,мне посоветовали http://semeinoe-pravo.com я много сомневался но решил попробовать и эти ребята мне помогли довести дело до конца .Если кому-то нужен адвокат ,то вы не пожалеете . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2017 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
раздел имущество - серьезное дело. тут надо все точно знать |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 10 Июн 2017 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Развод это крайняя мера. Подумайте, может есть шанс спасти семью? Ребёнку без отца будет плохо. _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lollipop Практикант
|
Добавлено: 14 Июн 2017 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я как вспомню свой развод, аж тошно становиться. Вечные разборки, дележки имущества, это полнейший ад. Я долго не могла развестись с мужем, человек был безумно жадный. Я еле-еле отбила свою часть имущества
Последний раз редактировалось: Lollipop (06 Июл 2017 15:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
АняЯЯ Практикант
|
Добавлено: 27 Июн 2017 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже с мужем развелись пол года назад. Сейчас пытаюсь отсудить алименты https://vseprorazvod.ru/ . Он работает неофициально, поэтому трудно доказать его доходы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 01 Июл 2017 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, недавно моя сестра разводилась и не все шло так, как хотелось бы! Они спорили очень много и во время брака и после развода! дело пошло в суд и нам понадобилась хороший адвокат! Мы обратились к коллегии адвокатов Бастион http://mosadvo.ru/uslugi/prices/ где работают опытные профессионалы своего дело! Они решили все вопросы сестры по доступном ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapitoshka Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2017 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
как отсудить алименты на двоих детей? _________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2017 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
у кого как с алиментами? |
|
Вернуться к началу |