Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 18 Апр 2011 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ируся Я писал(а): | Я блондинка теперь. |
А какая блондинка? Прям как Гвен Стефани, к примеру? Или всё-таки ближе к натуральному блонд?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируся Я Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Апр 2011 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Как Гвен? нет, чуточку потемнее. Буквально капельку.И яхотела не белый там или серый, а немножко с золотым - я такое все "тепленькое" ношу. Думала, так будет более естественно, но получилось - для меня это белый. Надо фото сделать - будет понятнее. И, конечно,седины не видно - это огромный плюс светлых цветов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 18 Апр 2011 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, седину сложно закрасить, точно. Спасаюсь только мелированием, тогда она не так видна, а цветные краски - что-то пока не нашла ничего, что бы всё равномерно закрасило. Но буду искать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милашка Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2011 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Если у них есть безаммиачные краски, то это здорово! Класс!!! Надо бы изучить получше. А цены не подскажете, примерно какие? |
Ну крем краска стоит 240 руб, окислительная имульсия от 3 до 12 % - от 70 руб.Очень не дорого для хорошей профессиональной косметики!!Хотите напишу на каком сайте посмотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милашка Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2011 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Да, седину сложно закрасить, точно. Спасаюсь только мелированием, тогда она не так видна, а цветные краски - что-то пока не нашла ничего, что бы всё равномерно закрасило. Но буду искать! |
Я вам советую попробуйте краску Нувелли.Я уверена вы восхититесь результатами.Я тоже не особо верила когда мне говорили, что краска класс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируся Я Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2011 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Юлия Гнедина"]Да, седину сложно закрасить, точно.
А я думала, любой светлый тон должен седину сделать незаметной. С другой стороны, корни-то все равно будут с сединой. Блондинки, оказывается, и вправду "рулят". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красава Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2011 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Да, седину сложно закрасить, точно. Спасаюсь только мелированием, тогда она не так видна, а цветные краски - что-то пока не нашла ничего, что бы всё равномерно закрасило. Но буду искать! |
А какой вообще цвет волос хочешь?Если бы не седина?Попробуй нувелевскую краску, я думаю не только блондинкой можно стать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красава Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2011 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто тоже пользуюсь этой краской, результат меня поразил первый раз!А теперь привыкла что цвет волос просто супер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vika_5 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2011 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже закупаю сразу несколько безаммиачных красок, просто мне так удобно. А вообще у них косметика хорошего качества, не то, что на базаре! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatochka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2011 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Брала косметику Nouvelle в магазине, просто решила что-то новое приобрести и не прогадала. Косметика отличная! Седину закрасила у моей мамы полностью и держалась краска довольно долго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Damachka Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Сен 2011 05:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока не начала пользоваться ампулами против выпадения волос от Nouvelle думала лысой останусь! Они меня спасли! Теперь наконец отрастила волосы густые ниже лопаток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 01 Сен 2011 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Красава писал(а): |
А какой вообще цвет волос хочешь?Если бы не седина?Попробуй нувелевскую краску, я думаю не только блондинкой можно стать) |
Я хочу темно-русый, натурально чтоб было.
Нувелли попробую приобрести, как в Москве буду)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
liliya86 Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Май 2018 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И как она девочки? Держится долго? Выходит цвет такой как на картинке? А то краска не дешевая и придется заказывать через интернет. _________________ Будьте добры и люди будут добры к вам!!!apkmen.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
|