|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Богдановна Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2016 18:24 Заголовок сообщения: Выгодно ли пользоваться единой транспортной картой? |
|
|
Выгодно ли пользоваться единой транспортной картой в пределах Москвы? Когда-то купила карточку, положила даже деньги на счет. Не пользовалась, а теперь хочу начать:) Есть ли точки в метро, где можно проверить баланс по карточке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Фастовец Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2016 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Картой всегда выгодней пользоваться, чем каждый раз оплачивать проезд. При пользовании картой начисляются какие-то бонусы, даются скидки на проезд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raich Oksana Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2016 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не пользовались, то деньги с карточки никуда не пропадут. А проверить можно через банк. Только, по-моему, у карт проездных есть срок действия, который уже может закончиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Тарасова Новичок
|
Добавлено: 15 Июл 2016 07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня единая транспортная карта Стрелка, баланс узнаю на сайте https://www.tinkoff.ru/strelka/ Очень удобный сервис, тут не только можно посмотреть, сколько денег осталось на карточке, но и пополнить ее. В метро тоже можно проверить, есть ли средства для использования на Стрелке, но представьте только, какую очередь придется выстоять, чтобы получить информацию. Думаю, что через сайт ТинькоффБанка сделать это будет гораздо удобнее. По поводу выгоды использования транспортной карты скажу так - очень выгодно:) Гораздо меньше плачу за проезд, чем тогда, когда просто расплачивалась везде наличкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|