Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 11 Июл 2016 21:46 Заголовок сообщения: Можно ли подать ходатайство о помиловании? |
|
|
Можно ли подать ходатайство о помиловании, если человек находится в МЛС? Как ему обратиться к адвокату? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алька Мухортова Новичок
|
Добавлено: 11 Июл 2016 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно написать письмо, можно попросить родственников обратиться в адвокатскую контору. Думаю, что проблем не будет с этим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raich Oksana Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июл 2016 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно в местах лишения свободы в этих вопросах заключенные подкованы, как никто другой. Думаю, что заниматься этими вопросами нужно не вам, а тому, кто там находится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оникиенко Алла Новичок
|
Добавлено: 11 Июл 2016 22:49 Заголовок сообщения: Re: Можно ли подать ходатайство о помиловании? |
|
|
Мария Золотарева писал(а): | Можно ли подать ходатайство о помиловании, если человек находится в МЛС? Как ему обратиться к адвокату? |
Если вам нужен адвокат по уголовным делам в Москве, то могу посоветовать адвокатскую контору http://www.urprofy.ru/node/1597 в которую мы обращались, когда муж столкнулся с неприятностями. Очень хороший адвокат у него был, сумел доказать невиновность супруга, хотя прокурор изначально говорил, что все улики свидетельствуют против. Я рада, что мы обратились именно сюда. Понимаю, насколько мы не защищены от произвола и беззакония. Но наш адвокат восстановил справедливость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tinaz Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2016 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему не по всем статья ук возможно ходатайство о помиловании, нужно либо читать закон, либо консультироваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 12 Июл 2016 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему это возможно только через какой-то определенный срок, вы уточните у юристов |
|
Вернуться к началу |
|
|
solos Новичок
|
Добавлено: 12 Июл 2016 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, ходатайство о помиловании может быть подана далеко не во всех случаях, есть стать УК, которые не допускают этого. Но вам лучше за консультацией обратиться к юристам, чтобы сказали наверняка. Услуги адвокатов можете получить в этойhttp://advokat30.ru/price/ конторе, там работает несколько специалистов, кто точно занимается этим профилем не знаю, мы сотрудничали с Цыгановой Т.Б.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritas Новичок
|
Добавлено: 12 Июл 2016 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное можно, я даже и не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ракета Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2016 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, можно и без адвоката подавать ходатайство. По месту отбывания наказания должны дать пример такого заявления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LusiLi Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2016 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
tinaz писал(а): | По моему не по всем статья ук возможно ходатайство о помиловании, нужно либо читать закон, либо консультироваться |
Обычно осужденный человек прекрасно разбирается в статьях УК, во всяком случае в тех, по которым его осудили. А там есть указания, когда можно подавать на помилование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ракета Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2016 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а бесплатных адвокатов уже не дают сейчас? раньше точно были. И иногда попадались очень даже толковые специалисты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Японский Городовой Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2016 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ракета писал(а): | а бесплатных адвокатов уже не дают сейчас? раньше точно были. И иногда попадались очень даже толковые специалисты. |
Это не самая лучшая идея, лучше все-таки самому выбрать адвоката, который будет морально и материально заинтересован в вашем деле и искренне будет хотеть помочь клиенту. Когда у нас в семье случилась беда, мы прибегли к помощи уголовного адвоката из этой конторы http://5898523.ru/ugolovnye-dela/ Спасибо ему огромное, он вытащил отца на свободу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 22 Июл 2016 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, только там есть какие-то сроки для подачи, думаю будет не лишним проконсультироваться у адвоката, да и с его помощью составить грамотное ходатайство. Есть удобная консультация на сервисе адвокаты-рядом.рф обратитесь к ним, пару раз пользовалась их услугами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samanta34 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|