Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лолли Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Авг 2015 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
GoldSoul писал(а): | Я бы давно уменьшила,но как про осложнения прочитаю,так в панику вводит. Я в принципе операции и особенно наркоза боюсь. А у какого такого вы профессионала оперировались? |
Оперировалась я у Андрея Владимировича Росса http://www.dr-ross.ru/ Почитав про него информацию, да и пообщавшись с ним создаётся такое впечатление, что нет такой операции, которую он не умеет делать. И как человек он очень приятный, да ещё и руки золотые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sieria Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Авг 2015 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
GoldSoul писал(а): | Я бы давно уменьшила,но как про осложнения прочитаю,так в панику вводит. Я в принципе операции и особенно наркоза боюсь. А у какого такого вы профессионала оперировались? |
Чего же наркоза бояться? Знакомая делала пластику в фрау клиник, говорит, что в палате проснулась и никаких негативных ощущений не было. Так что не переживайте из-за наркоза, в хороших клиниках делают качественный и безопасный наркоз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mаry.braun Практикант
|
Добавлено: 04 Сен 2015 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя подруга подтяжку груди в Центре эстетической ринохирургии делала, осталась довольна, если кому интересно, то здесь http://doctorgrig.ru/operations/podtiazhka-grudi/ можно подробнее обо всем узнать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 26 Сен 2015 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Все хотят увеличить, а вы уменьшить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kary Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Окт 2015 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, наркоз многих пугает. Все же страшно просто заснуть и непонятно, что с тобой происходит. Психологически это тяжело.
Почитайте про Блохина, он очень хорош в уменьшении груди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zarochka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2015 23:36 Заголовок сообщения: Уменьшение груди |
|
|
Мне нравится моя маленькая грудь. Просто супер и соски стоят, что очень красиво |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krrohha Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 12 Мар 2016 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже за маленькую грудь, большая уже никому особо не нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Krrohha Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Апр 2016 05:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Nadya, не важно, нравится, не нравится... Главное, чтобы самой было комфортно. Посмотрите на работы проф. Блохина по уменьшению груди, станет понятнее, о чем речь.
Читала, что даже многие Голливудские звезды делают уменьшение груди, когда появляется дискомфорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasikinka Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июн 2016 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Krrohha писал(а): | Nadya, не важно, нравится, не нравится... Главное, чтобы самой было комфортно. Посмотрите на работы проф. Блохина по уменьшению груди, станет понятнее, о чем речь.
Читала, что даже многие Голливудские звезды делают уменьшение груди, когда появляется дискомфорт. |
У Блохина шикарно получаются операции по уменьшению и восстановлению груди. Он буквально из ничего может сделать новую красивую грудь, и причем объем, форма очень хорошенькие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckowa Новичок
|
Добавлено: 13 Июн 2016 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasikinka, его бы работы в галерею на выставку, потому что Блохин буквально из воздуха делает реконструкцию. Наверное на то и нужен талант, чтобы творить такие чудеса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uvikados Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июл 2016 05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дороговато это стоит, к сожалению |
|
Вернуться к началу |
|
|
femme Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Мар 2017 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему дороговато? Я вот немного поизучала прайс на сайте https://www.prof-medicina.ru/surgeon/69/price проф-медицины, так оказывается, уменьшить грудь стоит дешевле, чем увеличить!
Правда, я подумываю не то, чтобы сильно уменьшить, а скорее всего буду делать просто подтяжку, а цена почти такая же. У меня хоть грудь и не такая огромная, как у тех, что здесь описывают, но проблемы с моим четвёртым те же, что и у женщин с шестым. И спина, и неудобства во время сна, и, самое главное, когда худею она становится некрасивой формы, опускается, а ведь у груди форма, а вовсе не размер, один из главных критериев красоты.
Последний раз редактировалось: femme (26 Мар 2017 22:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренатка Новичок
|
Добавлено: 04 Мар 2017 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Nadya писал(а): | я тоже за маленькую грудь, большая уже никому особо не нравится |
Грудь должна быть нормального размера, совсем маленькая тоже не красиво и большая смотрится не очень. Моя сестра в Москве в Бьюти Тренд уменьшила на два размера грудь, а то у нее после родов совсем в ужасном состоянии была. Делал операцию хирург Зленко. Реабилитация прошла успешно, через две недели не оставалось никаких видимых со стороны следов. Результат хороший, грудь у нее красивая стала) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|