Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 20 Июн 2016 23:38 Заголовок сообщения: глазирование волос |
|
|
кто пробовал глазирование волос? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hairlook Новичок
|
Добавлено: 01 Июл 2016 20:46 Заголовок сообщения: Re: глазирование волос |
|
|
Алина Вербова писал(а): | кто пробовал глазирование волос? |
я уже несколько раз делала глазирование волос, поэтому можно сделать вывод что мне понравилась процедура с первого раза что оно из себя представляет?) комплекс из приятные процедур (при этом ничего из средств не имеет резкого неприятного запаха), основное из которых - обработка керамидами. это полезные для волос вещества, которые заполняют структуру волоса, от чего от потом имеет гладкий и блестящий вид. больше об этом на авроре |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2016 22:40 Заголовок сообщения: Re: глазирование волос |
|
|
Алина Вербова писал(а): | кто пробовал глазирование волос? |
Когда заметила, что на расческе остается все больше волос, поняла что срочно нужно что-то делать. Перепробовала несколько косметических средств, но результата так и не было((( Подружка посоветовала, и я несколько раз проходила процедуру лечения волос в салоне Априори. Уже после первого раза был результат, но я решила закрепить.))) Сейчас делаю эту процедуру примерно 1 раз в 6 месяцев для профилактики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша82 Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2016 22:42 Заголовок сообщения: Re: глазирование волос |
|
|
Надюша писал(а): | Когда заметила, что на расческе остается все больше волос, поняла что срочно нужно что-то делать. Перепробовала несколько косметических средств, но результата так и не было((( Подружка посоветовала, и я несколько раз проходила процедуру лечения волос в салоне Априори. Уже после первого раза был результат, но я решила закрепить.))) Сейчас делаю эту процедуру примерно 1 раз в 6 месяцев для профилактики. |
У меня такая же проблема. А можно поподробнее об этой процедуре? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас есть более эффективные средства по уходу за волосами, особо в плане выпадения волос. Да и одного ухода мало. Нужно еще причину выпадения понимать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 02 Дек 2017 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего сначала обследоваться, если с организмом проблем нет, то, да, тогда усилить уход за волосами. Я предпочитаю, не только внешний эффект - его и обычным утюжком можно добиться, а вот так, что бы реально восстановить волосы, тут уж лучше более серьезную процедуру пройти, например, "ботокс для волос", но важно выбрать средства с хорошим составом, найти надежного мастера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 03 Дек 2017 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала ботокс для волос, сама купила средство БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС MAGIC EFECTO BOTOX http://tahe-cosmetics.ru/shop/magic/efecto-botox/?utm_source=f-1 Непосредственно процедуру проводила в салоне, самой неудобно, да и результата хотелось хорошего. Так вот, по эффекту, конечно, ничего пока не может с этим сравниться. А уж тем более, глазирование смотрится на фоне такой мощной процедуры слабенько... |
|
Вернуться к началу |
|
|
viciuax Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Апр 2018 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз слышу о глазировании, очень интересно нужно попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа777 Практикант
|
Добавлено: 15 Сен 2018 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы волосы всегда были идеальными и выглядели на все 100% нужно пользоваться натуральную косметику для волос. Такой как Clauderer http://clauderer.ru/ после нее любые волосы станут здоровыми и ухоженными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
riki Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2018 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично сама недавно искала в интернете эффективное средство для объема волос для этого моя подруга подсказала мне посетить вот этот замечательный сайт http://modelon.ru/shop/volosy/uxod-volosy/uxod-za-tonkimi-volosami-uxod-volosy/ На этом сайте можно приобрести самые эффективные средства для ухода за волосами, обязательно сами посетите данный сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|