Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikks Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2016 11:14 Заголовок сообщения: Ковёр |
|
|
Хочу в детской ковёр постелить, а то младшая доченька на полу играется, чтоб теплее ей было. А муж кричит, что ковры уже не в моде. А вам нравятся ковры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhana Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2016 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ковры и не выходили из моды. Главное, чтоб расцветка была не слишком яркой и желательно, чтоб ковёр был ручной работы. У нас во всех комнатах напольные ковры, купить в Москве можно по адекватной цене http://www.iran-carpets.ru/catalog/kovry-napolnye/ А то моя знакомая возит себе ковры из Турции, а по качеству хуже, чем у нас. Зато тепло и детки на полу постоянно играются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naina Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2016 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ковры модные и очень тёплые. Главное, чтоб не бабушкин вариант и под интерьер подходило. мне турецкие ковры нравятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suffi Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2016 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ковры не модные, особенно те, которые на стенах у наших родителей висели. У нас везде обычный ламинат лежит и не холодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 30 Июн 2016 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Ну не знаю как вы там, а я купила превосходный ковер вот тут http://maisonparisienne.ru/kovry-i-kovriki/ Очень красиво смотрится дома и качество не плохое, так что меня вполне все устроило. Кстати и цена тут не плохая, надеюсь что и вас заинтересует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 02 Июл 2016 15:31 Заголовок сообщения: Re: Ковёр |
|
|
vikks писал(а): | Хочу в детской ковёр постелить, а то младшая доченька на полу играется, чтоб теплее ей было. А муж кричит, что ковры уже не в моде. А вам нравятся ковры? |
если речь идет о бабушкином наследстве-ковре, то конечно они уже не в моде. такой ковер только испортит интерьер и придаст мрачности атмосфере. а вот в современных магазинах продаются ковры современной расцветки. с помощью его можно разделить комнату на зоны или придать помещению новой атмосферы. подробнее в обзоре на happymodern.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan001 Практикант
|
Добавлено: 08 Июл 2016 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня!После переезда в нашу новую квартиру мы тоже решили покупать новые ковры для комнат, не не хотели особо потратится, так как много денег после покупки квартиры не осталось!Но вот нашли очень удобный ресурс http://www.elite-opt.ru/ , который предлагает качественные и красивые ковры оптом!Сделали оттуда покупку данного товара!Можете и вы взять на заметку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 08 Июл 2016 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ковры всегда будут в моде, главное под интерьер подобрать подходящий)) но вообще кроме моды ковры еще и практичны, так что в вашем с доченькой случае, вы правильно рассуждаете!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
karen Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2016 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот для дома покупал ковры в Киеве по довольно привлекательной цене! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 27 Июл 2016 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне ковры не нравятся. Пыли много собирают. Каждый день пылесосить нужно. У кого аллергия особенно противопоказано ковры стелить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 16 Авг 2016 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупала тут не так давно себе ковёр в гостиную http://www.feyashop.ru В принципе всё устроила, выбор большой, цены приятные и доставили уже всё на следующий день, что для меня важно было. В жизни ещё он лучше смотрелся, так что о своей покупке я не жалею, может кому то ссылка так же пригодиться и они смогут там что то выбрать для себя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klar Практикант
|
Добавлено: 19 Авг 2016 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Dariyata писал(а): | ковры всегда будут в моде, главное под интерьер подобрать подходящий)) но вообще кроме моды ковры еще и практичны, так что в вашем с доченькой случае, вы правильно рассуждаете!!! |
Абсолютно с вами согласна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Latinka Новичок
|
Добавлено: 20 Авг 2016 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас в детской такой мягкий плюшевый... но его я вижу не на долго хватает, но все же очень красиво и мягенько |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2017 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько сейчас вообще ковры стоят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 13 Ноя 2017 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Mioti писал(а): | А сколько сейчас вообще ковры стоят? |
Какой тип ковров вас интересуют? Мы брали неплохой вариант в http://kdoma.ru/where-to-buy/kovry/ за 70 тысяч. У них просто есть много оригинальных моделей. Но как правило ковры такого плана стоят гораздо дороже |
|
Вернуться к началу |
|
|
|