Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vladk Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2015 17:41 Заголовок сообщения: Нужны лекарства? |
|
|
Несомненно, в вашем доме есть ящик (пакет, шкафчик, полочка и т.д.), который вы именуете "аптечка". Ее содержание может очень многое рассказать о владельце. В большинстве случаев она наполняется лекарствами и прочими изделиями медицинского назначения, оставшимися от лечения перенесенных заболеваний, ран, оставшихся в наследство от гостивших родственников, препараты для повышения потенции, а в самый тот момент выясняется, что самого необходимого нет, а если есть, то срок годности прошел еще в прошлой пятилетке. А ведь можно было предусмотрительно запастись самым необходимым. Конечно, совсем не нужно скупать всю аптеку - это и дорого, и потом будет жалко выбрасывать просроченные лекарства.
Какие лекарства находятся в Вашей аптечке? И какие на Ваше усмотрение самые актуальные и важные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2015 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется у каждого свои лекарства должны быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 09 Апр 2016 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже так считаю. У всех разные болезни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
арзонка Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июн 2016 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие лекарства могут помочь человеку отвыкнуть от наркотиков? У моей сестры большая проблема с мужем, полгода назад она узнала, что он наркоман и никакие беседы не помогают наставить его на путь истинный, он обещает каждый раз, что бросит это пагубное увлечение, но видимо самому у него это сделать не получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синовьева Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июн 2016 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
арзонка писал(а): | Какие лекарства могут помочь человеку отвыкнуть от наркотиков? У моей сестры большая проблема с мужем, полгода назад она узнала, что он наркоман и никакие беседы не помогают наставить его на путь истинный, он обещает каждый раз, что бросит это пагубное увлечение, но видимо самому у него это сделать не получится. |
Конечно, наркоман в семье - это большая беда для близких, которые сначала стараются помочь ему разными методами, не прибегая к лечению в клинике, но к сожалению это всегда будет безрезультатно. Чтобы полностью прекратить их употребление, таким людям нужна медицинская помощь. Наиболее эффективный метод в снятии симптомов абстиненции- это метод УБОД , который в центре наркологии и психиатрии http://rehabnow.ru/lechenie-narkomanii/ubod широко востребованный и к тому же, он уже доказал свою эффективность. При его проведении обязательно используется общий наркоз, а результатом является быстрое и безболезненное устранение наркотиков из организма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
беркося Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июн 2016 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя подруга пыталась вылечить своего мужа-наркомана с помощью народной медицины, возила его к экстрасенсам и целительницам, которые ему давали разные отвары из трав и вели психологические беседы, но это помогало максимум на неделю, затем всё опять шло как обычно, в итоге она положила его на лечение в клинику, после которого прошёл уже год, как он не употребляет наркотики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan001 Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2016 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!Врачи поставили диагноз варикозная болезнь!Может есть хорошие лекарство? |
|
Вернуться к началу |
|
|
karen Практикант
|
Добавлено: 22 Июн 2016 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогие форумчани!Я лично очень серьезно отношусь к покупкам лекарств из аптек и всегда покупаю из проверенных интернет-аптек!Одним из них которого я доверяю это данная аптека http://www.farmacia.ru/ !Здесь думаю Иван вы сможете найти и заказать нужный вам лекарство!Доброго всем здоровья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 22 Июн 2016 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть лекарства общие для всех (капли в нос, от горла, от желудка...) и специфические для определенных болезней.
У меня даже в аптечке есть разделение по этому признаку, специальные лекарства от давления, от псориаза, которые по рецепту, лежат отдельно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktorya Новичок
|
Добавлено: 24 Июн 2016 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Из многих аптек в выборе медикаментов знакомы говорят что лучшая это израильская аптека Imed Tour, в ней всегда есть, то что нужно, да и специалисты могут проконсультировать и подсказать какие конкретно препараты вам подходят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 01 Июл 2016 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Стандартный набор: аналгин, аспирин, активированный уголь, но - шпа, валидол, корвалол, что - нибудь от давления, у каждого свое ну и так далее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shox011 Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2017 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Последний раз редактировалось: shox011 (29 Янв 2017 08:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
shox011 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2017 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Большинство из синтетических лекарств – что-то лечат, а что-то, напротив, калечат. В итоге через некоторое время вы обвешаетесь аптечками и будете с утра и до ночи пить лекарства, до тех пор пока вас скорая не увезёт. Альтернатива – http://artlife-market.ru/dzhoynt-fleks джойнт флекс форте |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|