|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dadada Практикант
|
Добавлено: 01 Июл 2016 13:21 Заголовок сообщения: Железная дорога |
|
|
Во сколько примерно лет можно покупать ребенку железную дорогу? В 3 года, наверно, еще рановато, да? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jimin Практикант
|
Добавлено: 01 Июл 2016 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
в таком возрасте мне кажется только какие-нибудь деревянные паровозики можно купить |
|
Вернуться к началу |
|
|
absolute Практикант
|
Добавлено: 01 Июл 2016 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, я тоже думаю, что в 3 годика еще рановато, мы так своему сыну на шестилетие решили купить железную дорогу, выбрали такую с прибамбасами всякими: с туннелями, развилками, горным ландшафтом...Неделю уже не можем его оторвать от этой игры)) Очень ему нравится, хотя обычно к другим игрушкам быстро терял интерес. В магазине "Мир моделей" заказывали, там такие крутые железные дороги, вообще)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 09 Июл 2016 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, рановато. Подарите лучше сыну игрушку-тренажер "первые уроки вождения" от Weina. Это любимая игрушка сына в таком возрасте была. А дорогу купили ему в 5 лет. Всему своё время как говорится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Шнайдер Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2016 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная штука |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|