Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Николаевич Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2016 13:30 Заголовок сообщения: Купить или построить? |
|
|
Как считаете, выгодней купить уже готовый дом или же построить? Давно мечтаю о своем загородном домике, как раз подвернулась возможность в этом году обзавестись им. Что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2016 20:22 Заголовок сообщения: Re: Купить или построить? |
|
|
Николаевич писал(а): | Как считаете, выгодней купить уже готовый дом или же построить? Давно мечтаю о своем загородном домике, как раз подвернулась возможность в этом году обзавестись им. Что посоветуете? |
о вашей ситуации могу сказать только одно, если вы думаете, что купить готовый дом дешевле - это не так. не зря для некоторых людей это бизнес - купить землю, возвести дом, а затем продать. дешевле будет построить свой дом. тем более при строительстве для себя, вы будете выбирать материалы более тщательно, чтобы они вам долго служили. сейчас популярно строительство каркасных домов. отзывы о них читайте тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 18 Май 2016 17:29 Заголовок сообщения: Re: Купить или построить? |
|
|
Николаевич писал(а): | Как считаете, выгодней купить уже готовый дом или же построить? Давно мечтаю о своем загородном домике, как раз подвернулась возможность в этом году обзавестись им. Что посоветуете? | Мы избавили себя от лишних проблем и нервотрепки, и купили красивый, просторный и уютный готовый дом от застройщика в коттеджном поселке в Воронеже. Считаю, что мы поступили разумно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 18 Май 2016 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ну проект готовый купить, это удобно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 19 Май 2016 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
.А можем быть дом сразу взять и совсем проблем никаких не будет? Как у нас. к примеру. Нашли неплохой домик, купили его, сейчас ремонтик там затеяли. Вот не можем только определиться какая акриловая ванна лучше http://kubikstroy.ru/catalog/vanny_akrilovye/ и что лучше положить на пол. Может есть советы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
беркося Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2016 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Например мы построили себе двухэтажный небольшой дом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karen Практикант
|
Добавлено: 28 Июн 2016 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а арматурные каркасы для стройки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan001 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 30 Июн 2016 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы решили сами строить небольшой домик. С мужем посчитали, что с материалами, работой , и даже если купить какой то инструмент вот тут cheaptool.ru/category/construction-power , то получится дешевле, чем покупать что то готовое. К тому же, это будет новый дом и такой как ты хочешь _________________ интернет магазин автозапчастей |
|
Вернуться к началу |
|
|
VitaLitka Новичок
|
Добавлено: 01 Июл 2016 09:14 Заголовок сообщения: Re: Купить или построить? |
|
|
Николаевич писал(а): | Как считаете, выгодней купить уже готовый дом или же построить? Давно мечтаю о своем загородном домике, как раз подвернулась возможность в этом году обзавестись им. Что посоветуете? |
смотря какой дом предлагают купить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anitochka Практикант
|
Добавлено: 01 Июл 2016 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно лучше всего строить, так можно все пожелания и мечты воплотить в реальность. Мы себе OSKO-HAUS http://www.osko-haus.ru/ на берегу реки отстроили. Не дом, а мечта. Я очень по началу переживала за отопление а оказывается, что из-за своей конструкции их в пять раз меньше нужно отапливать, чем обычный дом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karen Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2016 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогие форумчани!Для строительства моего дачного дома мне тоже нужен был покупать арматуру!Вот нашел для этого подходящий ресурс http://spektr-snab.ru/catalog/metalloprokat/armatura/ , откуда и сделал покупки данного товара по приемлемой цене!Удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 05 Июл 2016 12:59 Заголовок сообщения: Re: Купить или построить? |
|
|
Если самостоятельно будете строить, то выгоднее построить. А если нанимать строителей, лучше готовый купить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karen Практикант
|
Добавлено: 06 Июл 2016 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!Для создания красивого дизайна интерьера моей квартиры я обратился к данному ресурсе http://proect-design.ru/dizajn-interera-zhilyx-pomeshheniy/ , которые знают свое дело!Мне все понравился , так что думаю и вам можете взять ресурс на заметку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan001 Практикант
|
Добавлено: 08 Июл 2016 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем!Для строительство моего дома мне тоже необходимо была покупать арматуры, катанки!Вот для этого нашел подходящий ресурс http://mg-msk.ru/ , откуда и собственно сделал покупку данного товара, при чем по приемлемой цене!Можете и вы смело взять ресурс на заметку!Удачной стройки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|