|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bonya Новичок
|
Добавлено: 08 Окт 2015 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kastana Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Окт 2015 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже была, но со временем засохло. Я читала, что в течении полугода после цветения растение умирает, поэтому я больше не заводила такой цветок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Branos Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2015 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Stehka писал(а): | Дородея писал(а): | Luda писал(а): | Красивая, а у меня была, но к сожалению засохла, не смогла её выходить! |
Такая же история. Больше не буду покупать. |
Вот почему так всегда происходит с покупными цветами? Только отцвел и все - реанимировать его нельзя. Обидно даже не столько за деньги, сколько за неоправданные надежды. |
Это точно)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2016 23:25 Заголовок сообщения: Re: У меня дома растет гусмания. |
|
|
Полиночка писал(а): | У кого еще есть такое растение, пишите. В уходе есть много тонкостей, мне уже скоро рассаживать нужно будет, а я боюсь. Вдруг что-то не так сделаю. Вроде бы никогда проблем с этим не было, но с этим диковинным цветком что-то страшновато. Цветок подарили мне подруги на ДР, вот теперь и мучаюсь с ним, все что-то не так у меня с ним. Вот сейчас середина стала увядать, а новые отростки, у меня их три, тоже что-то не очень то хорошо растут. Может кто знает, в чем проблема. |
а я вот только недавно приобрела этот цветок. красавчик он конечно прямо в магазине покорил меня своим шикарным цветением. как только принесла его домой сразу принялась искать советы по уходу за ним. нашла их на http://happymodern.ru/. там и про пересадку есть))) я пока не пересаживала, ничего не могу сказать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|