Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Николаевич Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2016 13:27 Заголовок сообщения: Уход за садом |
|
|
Подскажите, как правильно ухаживать за растениями в саду, больше всего переживаю за деревья. У меня разные породы деревьев, как раз выросли уже большими, боюсь чтобы не пропали от какой-то болезни или еще чего. До этого просто за ними не было ухода, как такового, только полив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olix Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Starskream Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2016 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, то в землю еще нужно добавлять какие,-то очищающие средства, чтобы деревья быстрее росли и при этом были здоровыми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренат Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2016 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, всю жизнь деревья белю одной побелкой еще с советских времен, и ничего, деревья растут и пропадают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan001 Практикант
|
Добавлено: 21 Сен 2016 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. ухаживаю за садом , кронированию деревьев , правда не я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
Добавлено: 21 Сен 2016 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всем. Вот мы в этом году заказывали кронирование наших деревьев в дачном участке в данной компании http://www.dendroplan.ru/obrezka-derevev-kronirovanie !Сделали аккуратно , теперь уже обязаны ухаживать и поливать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zruzzi Новичок
|
Добавлено: 28 Сен 2016 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас соседи обрезали верхушки, гораздо удобнее стало собирать фрукты и симпатично. Как зонтики растут!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dianayc Практикант
|
Добавлено: 17 Окт 2017 21:27 Заголовок сообщения: Re: Уход за садом |
|
|
Николаевич писал(а): | Подскажите, как правильно ухаживать за растениями в саду, больше всего переживаю за деревья. У меня разные породы деревьев, как раз выросли уже большими, боюсь чтобы не пропали от какой-то болезни или еще чего. До этого просто за ними не было ухода, как такового, только полив. |
Мне кажется для ухода за растениями должен в первую очередь должен хороший полив , у меня муж не давно купил мотопомпу , теперь реально с поливом нет проблем и растения все хорошо плодят , вот статья о этой технике https://sadovij-pomoshnik.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|