Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Нестерова Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2016 06:57 Заголовок сообщения: Сколько игр у вас в телефоне? Где скачиваете? |
|
|
Сколько игр у вас в телефоне? Где скачиваете? Мне уже надоело кормить кота телефонного по утрам, хочется какого-нибудь разнообразия:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Самая Лучшая Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2016 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще не играю. Игры только збивают телефон, забирают нужную оперативную память. Если хочу играть, то играю дома с компьютера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оникиенко Алла Новичок
|
Добавлено: 29 Июн 2016 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А я скачиваю, что придется. У меня много разных игр. Могу и кота покормить, и в Смешарики поиграть. Только не всегда удается скачать бесплатно все. Некоторые игрухи нужно оплачивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 30 Июн 2016 07:17 Заголовок сообщения: Re: Сколько игр у вас в телефоне? Где скачиваете? |
|
|
Татьяна Нестерова писал(а): | Сколько игр у вас в телефоне? Где скачиваете? Мне уже надоело кормить кота телефонного по утрам, хочется какого-нибудь разнообразия:) |
У меня большая карта памяти, поэтому игр полно:) Люблю играть по пути на работу. Час добираться примерно. Почему бы не убить время хорошей игрой на телефоне? Игры бесплатно на телефон скачиваю на сайте http://itwap.ru/droidhack/9 Много разных прикольных игрушек выкладывают практически каждый день. Здесь уже взломанные игры на Андроид, поэтому вам не нужно будет подбирать коды. Просто скачиваете и играете:) Тут вам будет настоящее разнообразие. Скучать будет некогда;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|