Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tera Корифей
|
Добавлено: 15 Июн 2016 18:47 Заголовок сообщения: Благоустройство дачного участка. |
|
|
Недавно купили дачу и сейчас занимаемся ее благоустройством. Первым делом, естественно позаботились о комфортном отдыхе, и заказали недорогую и удобную садово-парковую мебель . Вдоль аллейки расставили симпатичные деревянные скамейки со спинкой, а в саду разместили комплект деревянной мебели под старину. Отлично смотрится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 16 Июн 2016 23:08 Заголовок сообщения: Re: Благоустройство дачного участка. |
|
|
Tera писал(а): | Недавно купили дачу и сейчас занимаемся ее благоустройством. Первым делом, естественно позаботились о комфортном отдыхе, и заказали недорогую и удобную садово-парковую мебель . Вдоль аллейки расставили симпатичные деревянные скамейки со спинкой, а в саду разместили комплект деревянной мебели под старину. Отлично смотрится. |
садовая мебель - это отлично! теперь время занятся ландшафтным дизайном участка: высадить деревья, кустики, цветочки, газон и все остальное , что вы пожелаете. если нет своих идей, можете посмотреть на happymodern. там куча идей по ландшафтному дизайну. мне нравится когда деревянную садовую мебель дополняют разнообразные кустики, когда сочетаются много разнообразных растений и цветов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРУСЯ Новичок
|
Добавлено: 17 Июн 2016 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы на даче новенький забор установили)) _________________ Твори добро))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AFFINA44 Практикант
|
Добавлено: 19 Июн 2016 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый забор всегда дом украшает _________________ Всем счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zenka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июн 2016 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам с мужем дача досталась от родителей, которые переехали жить в другой город и главным источником воды у нас является колодец на участке, благодаря ему мы всегда можем вовремя поливать растения и полностью обеспечивать все наши бытовые и питьевые нужды, в этом году пришлось в компании http://www.kopkakolodca.com/ заказать ремонт колодца, там необходимо было герметично заделать все швы и специалисты, которые оснащены самыми современными инструментами быстро справились с этой задачей.
Последний раз редактировалось: zenka (22 Июн 2016 21:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синовьева Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июн 2016 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы себе сделали на участке скважину, потому что без воды невозможно заниматься благоустройством. |
|
Вернуться к началу |
|
|
арзонка Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июн 2016 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на своём участке сделала прекрасный розарий, а в этом году они красивые как никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
беркося Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июн 2016 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу купить себе качели для дачи, они просторные и хорошо подходят также для отдыха в тени сада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кубрина Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июн 2016 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу сделать на даче бассейн, но это скорее всего будет только в следующем году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karen Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2016 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не знаю куда упрятать продукты для хранения на дачи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan001 Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2016 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Для хранения продуктов могу поделится ресурсом http://plastikoviy-pogreb.ru/ , где вы можете заказать пластиковый погреб ,при чем по приемлемой цене!Думаю товар необходим для дачи!Удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристиночка Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2016 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки! Есть пару вопросов связанных с ЖКХ по поводу благоустройства. Я сейчас в мелочи вдаваться не буду, просто может кто знает где можно ознакомится с документами и нормативными актами ЖКХ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2016 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! А у вас в чем проблема то? Я бы могла вам помочь советом, так как давно уже мне близка данная тематика и я не плохо во всем этом разбираюсь. Ну так или иначе я всегда готова, можете мне написать я обязательно вам отвечу, ну а что касается документации и нормативных актов ЖКХ РФ, то я бы вам посоветовала более подробно ознакомится вот на этом ресурсе http://xn--80almfnfiqx.xn--p1ai/ которым кстати я и сама часто пользуюсь и вполне этим довольна, довольны будете и вы, так как тут есть вся нужная документация. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maximka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июн 2016 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
кубрина писал(а): | Я хочу сделать на даче бассейн, но это скорее всего будет только в следующем году. |
бассейн - это крутая идея! |
|
Вернуться к началу |
|
|
karen Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2016 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогие дачники!Я вот большой любитель тишины!Для этого в свободное время убегаю на дачу!Рекомендую ознакомится с интересным ресурсом http://dv0r.ru/ , где есть полезные статьи и информации о жизни загородного дома! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|