|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галюсинька Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Май 2016 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Алисса
А Collost можно в любую область лица колоть? Меня конкретно носогубки и уголки глаз- «гусиные лапки» интересуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алисса Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2016 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Галюсинька писал(а): | Алисса
А Collost можно в любую область лица колоть? Меня конкретно носогубки и уголки глаз- «гусиные лапки» интересуют. |
Я ставлю его именно в эти области, плюс еще в межбровную складку. Так что присмотритесь к Collost – это препарат натуральный, на основе коллагена. Мимику не блокирует. Кожа выглядит здорово с ним!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 26 Май 2016 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасти кожу от морщин,а вернее их разгладить поможет врач косметолог.У меня мама постоянно обращается центр эстетической медицины "Армида" http://www.kovtunova.com/ она ими довольна и результат хороший. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 29 Май 2016 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Фу, не представляю как можно в себя что-то колоть? особенно что-то неприродное. Я не могу. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 14 Июн 2016 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | Фу, не представляю как можно в себя что-то колоть? особенно что-то неприродное. Я не могу. |
Полиночка, коллост это как раз натуральный коллаген, точно такой же, как и в нашем организме. Другое дело боятся уколов как таковых - это да, я и сама переживала, что будет больно, оказалось, что зря, терпимо, зато результат - вау)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Myoni Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2016 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вопрос, мне 32 года, но у меня мешки под глазами и мешочки, навесающие над веками, ходила к косметологу, она говорит, что аппаратами не поможешь, хочу рискнуть и сделать пластику глаз, нашла даже сайт с Израильскими клиниками, где можно сделать пластику http://israel-hospitals.ru/category/plastic-surgery-in-israel , кто-то уже делал пластику, как эффект? в наших клиниках боюсь делать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena82 Практикант
|
Добавлено: 25 Июн 2016 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
По жизни надо идти с позитивом и будет меньше морщин. Ведь против природы не попрешь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaBin Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2016 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня началась проявляться морщина между бровями. Что делать, чтоб она не углубилась? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 27 Июн 2016 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
AnnaBin писал(а): | У меня началась проявляться морщина между бровями. Что делать, чтоб она не углубилась? |
Если пару упражнений именно для этой области, погуглите об этом, на ранней стадии очень эффективно.
Девочки, кто знает где в Москве, в районе Перово можно пройти процедуры изоджей? _________________ интернет магазин автозапчастей |
|
Вернуться к началу |
|
|
odinochka Практикант
|
Добавлено: 27 Июн 2016 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ikonastil писал(а): | AnnaBin писал(а): | У меня началась проявляться морщина между бровями. Что делать, чтоб она не углубилась? |
Если пару упражнений именно для этой области, погуглите об этом, на ранней стадии очень эффективно.
Девочки, кто знает где в Москве, в районе Перово можно пройти процедуры изоджей? |
Я вот в этом салоне делала изоджей http://jolivie.ru/category/spa . Результат очень понравился, честно говоря, не ожидала такого результата. Я очень боялась пластики, а такая аппаратная процедура меня просто спасла. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 30 Июн 2016 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя мама ходила в салон на процедуру микродермабразии , это кристаллический пилинг. Его можно проводить как поверхностный, глубокий и средний. Как на мой взгляд со стороны, кожа лица стала намного лучше выглядеть. Ровная, подтянутая, нежная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PolinaLina Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июл 2016 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Витолиночка писал(а): | С возрастом появились морщины на лице, знакомая посоветовала сделать процедуру Эндорет в клинике Бьюти Тренд по уменьшению морщин на лице. Рассказала, что она дела эту процедуру (производится с помощью инъекции), Говорит после процедуры оставались следы от инъекций, поэтому лучше планировать на вечер или выходной день. Утром можно вернуться к повседневной жизни. После первой процедуры заметно улучшается качество кожи и разглаживаются морщинки, курс состоит из 3-5 сеансов. Результатом она очень довольна. |
Хотела про эндорет уточнить. Как эффект? Вы давно в бьюте тренд делали эту процедуру? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витолиночка Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Авг 2016 05:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, как Вам сказать. Навереное, для этого дела недавно) В начале апреля. Вот около 4 месяцев получается. Эффект конечно есть. Кожа здорово разгладилась и посвежела. 10 лет,естественно, я не скинула, но разница во внешнем виде и состоянии кожи "на лицо", как говорится. Мне в Бьюти тренд вообще понравилось. Уровень обслуживания, обстановка, не колбасило, когда пришла на процедуру, как это обычно бывает, если новое пробуешь. Так что, думаю, еще обращусь к ним, когда возникнет надобность. Этих надобностей, блин, с каждым годом все больше. Возможно, что-нибудь совершенно новое попробую, еще не знаю. Пока проделанного с головой хватает. _________________ Кулинария |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 31 Авг 2016 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
девченочки, у меня тут проблемка...дело в том, что никогда не страдала морщинками...как-то всегда все было нормально, ну разве что мимические присутствовали, но это более, чем нормально)) а тут - беда... что-то меня не устраивает положение вещей. читаю тут о лифтинге http://myplastica.ru/lifting/ и думаю, а может стоит попробовать? просто вид совсем уставший и косметика не спасает. что скажете? какой вид лучше? _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 08 Сен 2016 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы ссылки тут не втыкали, а сами, своими словами рассказали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|