|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lolka Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июн 2016 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей мамы проблема ей 54 года, коротко подстрижена, стригу я ее, недавно заметила плеши на голове, а в них жесткие маленькие седые волосы. Мазали репейным маслом, пили витамины, чуть чуть только помогло. Сейчас ищем хорошего трихолога, подруга рекомендует сходить в «Беллу» кто нибудь был у тамошнего специалиста, стоит ли идти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AfroditaA Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июн 2016 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Lolka писал(а): | У моей мамы проблема ей 54 года, коротко подстрижена, стригу я ее, недавно заметила плеши на голове, а в них жесткие маленькие седые волосы. Мазали репейным маслом, пили витамины, чуть чуть только помогло. Сейчас ищем хорошего трихолога, подруга рекомендует сходить в «Беллу» кто нибудь был у тамошнего специалиста, стоит ли идти? |
Что же вы сидите, на вашем месте я бы уже давно маму за ручку отвела к специалисту. Ведь не извсетно что это может быть. Я за волосами тщательно слежу,у меня волосы по поясницу, раньше тоненькие были, весной и осенью выпадали становились тусклыми и жиденькими, после посещения трихолога в Белле, восстановилась структура волос, маски, лечение, правильный уход помогли. Сейчас хожу на спа процедуры для волос и на ламинирование сюда. Очень советую трихолога в Белле, грамотный специалист! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлюсик Гриценко Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июн 2016 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня сыпятся волосы капец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunna Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июн 2016 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец попробовала стрижку горячими ножницами, давно о таком методе слышала, но все не решалась. Хоть и доверяю парикмахерам Беллы. Но было боязно. Реально круто стригут, ни чуть не пожалела, волосы по другому чувствуются. Как всегда много добра девочкам салона «Белла» за мастерство и профессионализм)))) _________________ Чтобы быть счастливым, нужно постоянно стремиться к этому счастью и понимать его. Оно зависит не от обстоятельств, а от себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolka Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июн 2016 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
AfroditaA писал(а): | Lolka писал(а): | У моей мамы проблема ей 54 года, коротко подстрижена, стригу я ее, недавно заметила плеши на голове, а в них жесткие маленькие седые волосы. Мазали репейным маслом, пили витамины, чуть чуть только помогло. Сейчас ищем хорошего трихолога, подруга рекомендует сходить в «Беллу» кто нибудь был у тамошнего специалиста, стоит ли идти? |
Что же вы сидите, на вашем месте я бы уже давно маму за ручку отвела к специалисту. Ведь не извсетно что это может быть. Я за волосами тщательно слежу,у меня волосы по поясницу, раньше тоненькие были, весной и осенью выпадали становились тусклыми и жиденькими, после посещения трихолога в Белле, восстановилась структура волос, маски, лечение, правильный уход помогли. Сейчас хожу на спа процедуры для волос и на ламинирование сюда. Очень советую трихолога в Белле, грамотный специалист! |
AfroditaA, спасибо за совет!!! Побывали в «Белле» сегодня, мама в полном восторге осталась. Трихолог нам посоветовала меньше нервничать и сходить сдать анализы у профильных специалистов в больнице. Вообще по осмотру сказала, что в таком возрасте такое бывает, волосы перестраивают структуру, становятся более жесткими. Сделали маме какую то аппаратную процедуру и через два дня теперь идем с ней на восстановительные процедуры. Думаю что все теперь будет в порядке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AfroditaA Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июн 2016 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Lolka писал(а): | AfroditaA писал(а): | Lolka писал(а): | У моей мамы проблема ей 54 года, коротко подстрижена, стригу я ее, недавно заметила плеши на голове, а в них жесткие маленькие седые волосы. Мазали репейным маслом, пили витамины, чуть чуть только помогло. Сейчас ищем хорошего трихолога, подруга рекомендует сходить в «Беллу» кто нибудь был у тамошнего специалиста, стоит ли идти? |
AfroditaA, спасибо за совет!!! Побывали в «Белле» сегодня, мама в полном восторге осталась. Трихолог нам посоветовала меньше нервничать и сходить сдать анализы у профильных специалистов в больнице. Вообще по осмотру сказала, что в таком возрасте такое бывает, волосы перестраивают структуру, становятся более жесткими. Сделали маме какую то аппаратную процедуру и через два дня теперь идем с ней на восстановительные процедуры. Думаю что все теперь будет в порядке))) |
Ну я же говорила что все будет хорошо, молодцы что сходили. После масок волосы вашей мамы придут в норму, тем более знаете когда их наносят это своего рода массаж головы. Да специалисты в Белле очень хорошие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlana-Svetik Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Авг 2016 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я абсолютно спокойно пользовалась Луковым шампунем 911, регулярно промывала им волосы около месяца и выпадение прекратилось, от него нет того жуткого запаха как от домашних масок, а просто травяной аромат, мне он не мешал, я покупала и шампунь и бальзам к нему, чтобы волосы нормально расчесывать. Осталась этой продукцией очень довольна. Часто покупаю просто для профилактики или беру другие шампуни этой же фирмы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavvka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Авг 2016 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
от выпадения нужно пропить кальций и делать луковые маски. Мне очень поомгли) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростоКрасава Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Авг 2016 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Делаю шампунь с витаминами, волосы перестают выпадать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рита777 Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Сен 2016 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, пробовала я маску с горчицей, печет просто невыносимо. Лучше уж репейным маслом, так хоть эффект будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ylkyatou Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Сен 2016 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень полезная тема, спаисбо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2016 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно просто наносить витамины в капсулах масленые на кожу головы, помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 13 Сен 2016 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Нравится перцовая настойка, особенно,если делать маску из репейного масла и настойки.Втирать сразу после мытья головы и на 2 часа желательно, я делаю на ночь _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trindelka Практикант
|
Добавлено: 13 Сен 2016 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, дело не в нехватке витаминов, а выпадение вызвано какими-то паразитами... Я бы уже отвела маму к трихологу https://doctown.ru/vrachi/trihologi/. Благо, сейчас много хороших частных врачей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulyasha Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Сен 2016 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Laika писал(а): | Нравится перцовая настойка, особенно,если делать маску из репейного масла и настойки.Втирать сразу после мытья головы и на 2 часа желательно, я делаю на ночь |
а волосы потом не жирнятся ? _________________ Благодарна маскам для волос. По молодости была дурой, испортила волосы обесвечиванием. Подруга подарила маску и я ей благодарна. Они снова шелковистый и густые! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|