Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Loro4ka Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2016 15:55 Заголовок сообщения: Образование |
|
|
Подскажите,какое сейчас лучше получить образование,если ли вообще в нем смысл, в наше время? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2016 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря для каких целей)В любом случае образование никогда не будет лишним,но я бы советовала лучше пройти какие нибудь курсы.Сейчас в МГУ http://www.mgu-russian.com/ru/teach/courses/rki-online/ есть хорошие, учат преподавать русский иностранцам. Преподавание сейчас весьма востребованное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena-Firsova Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2016 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я решила получить дистанционное образование. Дистанционное обучение стало сегодня очень популярным способом получения образования. Главными причинами такого решения относительно обучения часто является наличие работы и семьи. Исследования показали, что число обучающихся студентов дистанционно растет. В интернете есть официальный сайт единого центра высшего дистанционного образования.
Посетив этот сайт, я для себя нашла много полезного. Во-первых можно ознакомиться с правилами приема поступления в ВУЗы и Колледжи. Во-вторых на сайте представлен полный список разнообразных специальностей. Также можно найти все контакты учреждений. Считаю это очень удобный способ ответить на все вопросы поступающих в онлайн режиме. Также в любой момент можно найти свежие новости для студентов и действующие акции на обучение.
Считаю дистанционное обучение прекрасной возможностью получить образование, имея гибкий график занятий. Дистационно могут обучаться студенты не только общепринятых возрастных ограничений. Так образование могут получить молодые мамы, сотрудники предприятий, люди страдающие различными тяжелыми заболеваниями и так далее. В моем случае, буду воспитывать ребенка и получать высшее образование. _________________ Люблю живую музыку |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritas Новичок
|
Добавлено: 23 Июн 2016 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему нет смысла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
fasa Новичок
|
Добавлено: 23 Июн 2016 15:09 Заголовок сообщения: Re: Образование |
|
|
Loro4ka писал(а): | Подскажите,какое сейчас лучше получить образование,если ли вообще в нем смысл, в наше время? |
Конечно, оно лишним не будет _________________ все изумительно и прекрасно |
|
Вернуться к началу |
|
|
milal Новичок
|
Добавлено: 23 Июн 2016 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно нужно, вы можете им и не воспользоваться, но в большинстве своем на приличную работу вас при его отсутствии не примут |
|
Вернуться к началу |
|
|
solos Новичок
|
Добавлено: 23 Июн 2016 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже не могу представить на какую сейчас работу можно устроиться без образования, кроме как организовать собственный бизнес. У меня высшее образование инженера-технолога, я по нему работаю и развиваюсь. Сейчас прохожу обучение по охране труда в центре http://profiklass.ru/ , это курсы по повышению квалификации, оплачивает мне их наша фирма, надеюсь, что за этим последует повышение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся86 Новичок
|
Добавлено: 30 Июл 2016 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
вобще не понимаю вопроса, образование нужно, кто может с этим поспорить?? а какое- это уж вам решать. В зависимости от своих способностей, желаний и возможностей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ракета Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июл 2016 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
от уровня образования зависит карьера. Если есть возможность, надо отправляться учиться зарубеж. Такие дипломы очень ценятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LusiLi Практикант
|
Добавлено: 30 Июл 2016 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ракета писал(а): | от уровня образования зависит карьера. Если есть возможность, надо отправляться учиться зарубеж. Такие дипломы очень ценятся. |
Ясно что ценятся, но образование в Европе стоит очень дорого.. Да к тому же и язык знать надо..
Не у всех есть такая возможность, в общем( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Японский Городовой Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июл 2016 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой брат поехал учиться в Австрию, это не так дорого и стоит, кстати, вот посмотрите на сайте этого агентства http://educationaustria.ru/vuzy-veny/ Брат через эту контору оформлял документы, визу. Они помогли и с поступлением, и жилье подобрали, и языковые курсы он там на месте посещал. Из всех университетов Австрии он выбрал Венскую академию изобразительных искусств, он художник у меня, а там уровень преподавания на порядок выше, чем у нас. Он счастлив, учится с удовольствием,отдыхать с шенгенской визой ездят по всей Европе. Здорово короче, сейчас столько возможностей для молодежи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 21 Окт 2016 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро! Получить хорошее образования сможете за границей, там кстати и обучитесь английскому языку. Я предпочла сына отправить во Францию, а для этого обратилась вот к этому ресурсу http://smapse.ru/catalog/country-3/ где есть список школ во Франции. Сайт хороший и нужный, я не сомневаюсь что с его помощью и вам удастся достичь того результата о котором вы наверняка мечтаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiril-- Практикант
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем.Вот я перед поступлением в этом году изучил все изменения ЕГЭ (2016) тут http://repetitor-russkiy.ru/qnitr540.html?page_id=1212 .Статья мне очень помогла узнать все подробности о ЕГЭ. Можете и вы взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 07 Ноя 2016 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. Сын наш уже в этом году заканчивает школу,при чем он отличник.Хотим найти высшее учебное заведения в Англии , где он смогу бы поступить и продолжать обучения. Вот тут http://smapse.ru/catalog/country-2/program-34/ есть список школ и институтов с рейтингами и отзывами на них.Больше всего на подходит Даремский университет, куда сын надеемся, что поступит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 18 Ноя 2016 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас не модно учится 5 лет в Университете. Вот допустим я пошла на обучение художника-гримера в школе телевидения «Останкино ТВ» и теперь у меня престижная работа. Вот ихний сайт http://ostankino-school.ru/khudozhnik-grimer. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|